Я имела в виду, чтобы красиво выглядеть парням достаточно одеть, скажем, рубашку, чтобы выглядеть красиво, а девушкам надо провести 100500 манипуляций)
то-то я 21 год парень, а если куда-то иду, то, конечно же, не моюсь, не одеваюсь и не расчесываюсь, лол разве что краситься не приходится, но и сам больше девушек без косметики люблю))
это сугубо женские замуты, которые они делают хз зачем. все время своей говорю - хорош краситься, тебе гораздо больше идет, когда ты не накрашена. а она, блять, красится =/
люди разные бывают,одним важно мнение одного человека,другим мнение окружающих,третью вообще не думают об этом,а четвёртые предпочитают выглядеть так,как они считают себя красивее.
одним важно мнение одного человека,другим мнение окружающих,третью вообще не думают об этом ну, да, кто-то знает себе цену и ему плевать на то, что о нем думают, а кто-то только и бегает за одобрением большинства =///
я утрировал только для ясности выражения моей мысли. конечно, эти два типа поведения пересекаются в каждом из нас с разным соотношением.
ЗЫ: как только я прочитал текст твоего первого сообщения, не разглядев при этом ник, я сразу понял, что общаюсь с женщиной минусов мне за дискриминацию!
конечно, плохо. школьники лет 10-13, вместо того, чтобы хотеть стать учеными, летчиками, спортсменами и т.д., сидят где-нить за углом, чтобы мамка не спалила, и ягу попивают, сиги покуривая. и они - будущее страны.
макияж часто является необходимостью. сейчас будет моя кулстори: как вы знаете, почти все дети рождаются с голубыми глазами, потом они(глаза), скажем, зеленеют, сереют и всё такое, у некоторых остаются голубыми. Так вот, когда мои глаза начали зеленеть, то один начал делать это быстрее, чем другой, и вообще один был светлее другого- брови, ресницы. Со временем второй, конечно, догнал его по "зеленоте", но ресницы на левом так и остались светлее, это не бросается в глаза, но я немного крашу глаза, чтобы восстановить баланс)
это совершенно другая стори) я имею в виду, что не нужно макияж возводить в категорию чего-то нужного каждый день, тем более, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше без макияжа)
Вот не скажи...У меня волосы средней длины (до ушей) и каждый день нужно мыть голову,сушить,бриться, и гардероб кстати средних размеров. Ах да,я парень.(кто не понял).