У меня дядька служил в Киргизии, а до этого в ГСВГ, а в 1991 его перевели к нам в Ленобласть, так брат рассказывал, как первый раз пошел в школу в шестой класс: все одноклассники одеты в кирзачи, серые штаны, синие бушлаты и в чёрные ушанки, завязанные на затылке) Как на Беломорканал попал, говорит. А у старшеклассников на бушлатах ещё и белые орлы и иностранные надписи, оттрафареченые масляной краской) Вот это на стиле, я понимаю)
В ранних классах достался мне черный флотский бушлат, на мой детский размер. Любимая моя одежка была. Вырос из него, было очень обидно. Удобнейшая теплая вещь была. И клеймо стояло чьë-то внутри, хлоркой. До сих пор не знаю, откуда он мне достался... Не было в окружении моряков и до моря тыщщи км..
В мое время самой модной одеждой были сапоги дутыши, черный ватник с намалеванной белой краской по трафарету adidas и шапка ушанка с одним ухом ваерх

Мемы. Лучшее
6.6K постов6.4K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.