Классический развод на кассе в Пятерочке. Что теперь делать?10

Закупалась в Пятерочке на даче . Пришла домой , просмотрела чек и обнаружила, что вместо одной колбасы пробили две .

Классический развод на кассе в Пятерочке. Что теперь делать? Негатив, Жалоба, Магазин, Обман, Волна постов

Все по классике жанра: много покупок, очередь, все торопятся, и кассирша под сурдинку пробивает тебе лишний товар. Мелочь вроде бы, а неприятно. Теперь буду там в пятницу, хочу закатить скандал 😬 В связи с этим вопрос: ведётся ли в Пятерочке видеозапись работы кассира? Чтобы можно было доказать, что я именно одну колбасу взяла, а не две? Если ведётся, сколько эта запись хранится? Или же просто, каждый раз подходя к кассе, громко рассказывать, как эта кассирша меня обманула, воспользовавшись большим количеством покупаемых продуктов, суетой, очередью и тем, что я на минуту отлучилась заменить один из товаров 😝? Кто отваривается в этом магазине (адрес на чеке) будьте внимательны, проверяйте, не пробили ли вам чего лишнего .

Для любителей обвинять во всем жертву, справочно сообщаю, что касс самообслуживания в этом магазине нет; где есть, я пробиваю все сама.

На месте чек не проверила, так как шрифт мелкий, а вижу я не очень, да и никогда меня здесь не обманывали.