Сколько проиграно было в нее времени. А еще помню, что в каком-то из ее модов на 175сс был такой уровень, который вообще не пройти. Просто вертикальная стена посреди дороги. Ох ты ж блять, я тогда чуть телефон с психу не разбил.
Это пока не пройдешь всю игру, у меня был рекорд прохождения этой карты где то 3 секунды. И я горжусь тем что нашел эту фичу сам и первым в классе... это все чего я добился...
http://www.youtube.com/watch?v=tcm6WkKEk1k
Может, кто помнит игрушку, там тоже на мотоцикле в 2д, там первым гонщиком (на выбор) был медвед (тот самый, что из 00х)
И там ещё был режим турбо, который сильно жрал бензинчик, да, заправляться надо было, заправки раскиданы по трассе.
Вот.
Может, помнит кто?)
это из оригинальной
и я бы поспорил что самый
какой-то уровень с 175сс мне больше задницу порвал
о я помню этот уровень, долго ломали голову как его пройти, тогда у нас дома даже интернета не было чтобы узнать как это сделать. Но оказалось что можно пройти если на старте отъехать назад и свалится за пределы карты и крутится в воздухе вперед, прохождение засчитывалось) А так игра конечно легенда, из-за нее многие в нашем классе покупали sony ericsson, чисто чтобы можно было удобно играть)
Я свой разбил ударом кулака, экран поменяли, потом я все же прошел ее полностью. Сохранение все еще осталось :)
Вот как раз нет. Я помню тот уровень где надо сначала откатиться назад, а потом уже вперед. И такой уровень где просто откатиться назад тоже проходил. Но в том где прям посреди стена назад вообще никак не откатиться. Почему и психовал тогда. GD вроде был в котором около 1000 уровней или типа того, сейчас не вспомню уже. :)
его можно пройти) надо откатиться на старте назад, упасть с трассы и зажать тройку чтобы бесконечно в полете крутиться вперед и так лететь минут 20 до финиша) да, нервы никто не вернет...
Хе-хе.
Экспериментальным путём я выяснил, что во всей игре только 2 трассы нельзя пройти на 100cc. И абсолютно вся игра проходится на 175сс.