Кхорнит со стажем
Вот наступило прохладное летнее субботнее утро, меня разбудил звонок с неизвестного номера. Я отбился и попытался уснуть, но звонящий был напорист. Пробудившись ото сна и я взял трубку.
- алло
- здравствуйте, это Ярослав?
- да, это я, что вы хотели? Спросил я раздраженным голосом.
-доктор, приезжайте в деревню Малые Торгуны, у нас тут эпидемия. Кошки умирают, наш местный врач считает, что это отравление, но она лечила всю жизнь людей и понятия не имеет о кошачьих болячках. А других докторов мы не знаем. Мы скинулись всей деревней и заплатим вам за приезд шестьдесят тысяч. Плюс ещё столько же, если поймёте что с кошками и остановите это поветрие?
-хорошо, я приеду завтра с утра, мне нужно собрать вещи.
-спасибо, до свидания!
- до свидания!
Я взял всё необходимое, а так же своего верного друга и помощника - ротвейлера Рекса. Поздно вечером я отравился в дорогу. Путь был не близкий, около трёхсот километров. По не самому хорошему асфальту. С выбоинами, ямами, а в некоторых местах он был лишь на картах, вчера прошёл сильный дождь, по этому мне пришлось ехать по достаточно большому слою глины и грязи.
Доехав до места, меня с радушием встретили местные жители, выделили для меня дом на окраине, раньше там жил председатель колхоза, сгинувший вместе с великой страной. А теперь он пустовал, но при этом был ухоженным. Так как за ним следили местные жители. Сделавшие их него гостиницу для приезжающих родственников. Всего в деревне насчитывалось порядка восьмидесяти домов, из них пятнадцать обитаемые. Жильцы остальных домов либо умерли, либо уехали в город. Ведь после банкротства колхоза работать было негде. Вот и остались одни старики доживать свой век на малой родине.
Немного поспав я приступил к работе. Нужно было узнать, что это за болезнь?
Попросил показать мне трупы кошек. Но мне местные жители не смогли этого сделать. Ведь они всех сожгли по приказу доктора Семиусовой. Для недопущения дальнейшего распространения неизвестного заболевания.
-Какие симптомы?
-Кошки обескровлены, а их головы взорвались, их нет! Доктор сказала, что это кальцийвирус третьей степени, распространенный в лесах амазонки и подкинутый нам американским шпионом Дубовым, соседом Семиусовой.
-Может она сказала калицивироз?
-Да,он самый, это опасно, доктор?
-На калицивироз не похоже. Как часто умирают животные?
-Каждую ночь, иногда и люди, собаки, скотина.
- Тогда мне стоит не спать эту ночь, чтоб увидеть всё своими глазами.
-Спасибо, Добрый доктор!
Я отравился на колокольню заброшенной церкви. Дабы с высоты птичьего полёта наблюдать за происходящим в деревне. И конечно же ничего не пропустить. Как вдруг резкая слабость охватила меня. Я не смог сопротивляться , поддавшись старику Морфею, я уснул.
Утром я увидел удручающее зрелище. Дубов, его жена, кошка, собака и корова были обезглавлены, кровь вся удалена из тела, следов исчезновения голов и крови я к собственному стыду не обнаружил.
-Доктор, что с ними? Это ведь правда? Их головы взорвались? По делом этому шпиону. Сам вырыл себе яму! Сказала неизвестная мне до сих пор жительница данного села.
Я промолчал.
-Ну что стоять? Несите бензин и покрышки! Потом пройдёмте пить чай. Уже десять часов, а мы не завтракали! Сказал глава села.
Я провёл работу над ошибками и взял с собой кофе и энергетики. Которые по моему мнению, не дадут мне уснуть в эту ночь.
2:00 Все спят, всё Тихо
3:33 Вижу местного доктора, она куда-то идёт, у неё в руках два топора, прикованных к её старым, сморщенным запястьям огромной никелированной цепью. Она пошла в сторону дома одинокой пенсионерки, жизнь которой скрашивали двадцать один кот и кошка.
Надежда Николаевна Семиусова - эта сгорбившаяся, восьмидесяти пяти летняя старуха выпрямилась. В её теле появилась сила и мощь, не доступные многим двадцатилетним атлетам. В этом Преображении было нечто странное, неестественное, противоречащее самим законам природы и логики.
Вприпрыжку, быстрым шагом она направилась к забору. С лёгкостью перепрыгнула через двухметровое препятствие, словно атлет на олимпийских играх. При всём этом не особо заметив преграды.
Из дома послышался женский визг, крики кошек и бьющуюся мебель. Что это? Неужели она сейчас всех убьёт? Надо спешить! Но я не успел. За время, которое я спускался и бежал к дому несчастной старушки. Доктор успела закончить свой ужасающий еретический процесс.
Она отрубила голову каждой кошке, а так же хозяйке дома, подвесила их вверх ногами, на мясницких крюках, а под шею каждой жертвы подложила по банке. Так она и собирала кровь. Чтоб избежать свёртывания, она добавила АЦЦ в кровь. Берсерк собиралась использовать её позже. Я не смог её остановить, но теперь я знаю правду, плюс она меня не видела.
Я попытался рассказать местным жителям о произошедшем, но они меня не слушали. И вообще рассказали всё ужасному берсерку. Похоже я следующий?
Я сообщил всем, что продолжу сидеть на колокольне, но сам спрятался в самой заброшенной церкви. Не найдя меня, Надежда Николаевна пошла искать другую жертву. И нашла, ей стала моя любимая собака, это был ротвейлер по кличке Рекс. Я кинулся на помощь старому другу, но немного опоздал, в момент когда я появился в поле её видимости, она оторвала ему голову голыми руками, подзывая меня на встречу своей судьбе
Бери оружие и дерись со мной, как истинный воин! Закричала она, её лицо было искривлено в гримасе боли и ярости. Её мускулы, покрытые грязью, потом и кровью играли на лунном свете. Я достал револьвер и выстрелил в неё, попав ей в левую руку. Пуля старого Ногана прошла насквозь, не задев кость. Похоже это её лишь разозлит. В два прыжка она пересекла девять метров, что нас отделяли. Я смог увернуться от удара. Я видел,как в пяти сантиметрах от моего лица проревел её окровавленный топор. Из неизвестного науке чёрного блестящего металла. Но увернуться от следующих двух разящих ударов я не смог. Я стал ещё одной жертвой этой маньячки в теле старушки. И я стал последним, так необходимым ей для ритуала призыва своего господина.Это был демон Крфылтахтаг, владыка судеб.
Ритуал начался. Послушники, составлявшие половину выживших жителей деревни облачились в чёрные мантии с нависающим большим капюшоном закрывающим их лица. Надежда достала кровь из холодильника, а так же черепа всех животных и людей. Все они были полностью очищены от плоти, через маленькую дырочку в затылке был удалён и мозг. Только черепа и кровь. Ничего лишнего.
Послушники собственной кровью начертили пятиконечную звезду, руны и не понятные, богопротивные, еретические иероглифы. Далее Николаевна проткнула свою грудь ножом и достала своё сердце. В Которое её муж всадил со всей силы нож, пригвоздив сердце к её же руке. Далее все придались мерзкой, ужасной кровавой оргии, как между собой, так и с трупом берсерка. Ритуал закончился поеданием сердца умершей по своей воле доктора.
И вот! Этому миру явился Крфылтахтаг владыка судеб, во плоти и крови, дабы сеять ужас и страх, во имя шестерых великих нечистых и их предводителя, Мефистрота Непоколебимого.
Когда приехала полиция, в живых остался лишь один дедушка, он спрятался от всего ужаса в церкви. Остальные жители пропали. Никаких следов найдено не было. По этому дело закрыли. Родственники выжившего поместили оного в психиатрическую больницу. Но и через пять лет ему не стало лучше.

Авторские истории
43.1K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.