Китайский Санта Хрякус.
Беда бедовая, приключилась с моей посылкой.
Отправила по обмену у Миррочки махонький подарочек внуку в Китай. И вот лежит моя кроха где-то там толи в отделении,толи на таможне уже 15 дней. Отправляла ЕМС, пришло очень оперативно. Написано в отслеживании ПР,что продлен срок хранения на таможне. В других интернет источниках,что покинуло таможню и тишинааааа...НО ПРИ ЭТОМ звонили и говорили,что не могут вручить. Странно. Данные уточнили,но ничего не изменилось.
Скажите, может у кого был опыт? Сколько по времени могут лежать посылки на хранении в Поднебесной? Я все ж таки питаю надежды,что все кончится хорошо. Не хотелось бы,чтобы приехало обратно. Я старалась :-(

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=