856

Китайские туристы в России

В новостной ленте прочёл статью о развитии туристического бизнеса между Россией и Китаем в Сибири и на Байкале в частности, порадовался что наши смогут зарабатывать на гостях и в общем то читать было бы интересно, если бы местное русское население не называли "Аборигенами" и автор не употреблял выражений: "Они считают Байкал частью своей истории и отчасти своей территорией. Но в этом есть доля смысла ведь впервые о Байкале написал.." дальше конечно есть оговорочка что это территория России, но сама идея что это "нормально" мне таковой не кажется. Стоит отметить что затрагивались важные вопросы связанные с продажей земельных участков китайцам в непосредственной близости к водным ресурсам и создания китайцами бизнеса "Для своих" на нашей территории, что тоже ненормально. Хотел обратить внимание людей на эту ситуацию, а также услышать мнения. Чукча не писатель, пруфы здесь: https://news.mail.ru/society/36287695/?frommail=1

Автор поста оценил этот комментарий

Эм, уйгуры не особо против быть китайскими, если им разрешат продолжать мусульманствовать в полную силу и не платить налоги. Но сильная власть такое допустить не может, за что уйгуры взрываются и огребают еще больше.

Может лучше посмотрим как китайскими вассалами нравится быть манчжурам?

раскрыть ветку (1)
6
Может лучше сохраним независимость и будем развивать свою страну?
показать ответы

Поздно. Россия уже догнала Рим по уровню коррупции, и не может в развитие и реформы. Только распадаться.

раскрыть ветку (1)
2
Одной из причин распада римской империи было также ослабление армии, что у нас не наблюдается, да и с римской империей можно сравнить разве что СССР, Ваш пример с коррупцией имеет место, но есть ещё и моральное разложение которое может играть немаловажную роль, к примеру мысли "Путь России это распад" вложенные в головы детей, поэтому будущее страны зависит и от народа. Я считаю что не поздно.
показать ответы
Я думаю что это даже хорошо, ну раздача территорий Китаю. Судите сами - Китай мощная страна, за такой небольшой промежуток времени она сделала просто колоссальный скачек в развитии обогнав Россию на несколько десятков лет вперед, и став серьезным соперником для такой страны как США.
Китай - это вторая экономика в мире, возможно скоро будет первой, вышли в космос, луну облетели, претендуют на высадку на луну, Марс. Я о том что страна развивается, а не деградирует подобно России.
А вот Россия страна без будущего, чисто бензоколонка, сырьевой придаток, глобальный офис где большие люди делают деньги. Но так вышло что владеет она очень многими ресурсами и большой территорий, но всё это просто просирается зря, пользы для себя, для развития Россия из всего этого все равно не извлечет. Так не лучше все это тогда отдать тем, кому это пригодится именно для развития науки и прочих отраслей?
раскрыть ветку (1)
4
Ну нет, быть вассалами Китая это очень плохо, судя по уйгурам) поэтому нужно развиваться самим)
показать ответы

Буряты сосали у скифов. Были у них козопасами. Так что иди гуляй.

раскрыть ветку (1)
1
Воу Воу, буряты коренные жители РФ
показать ответы

Какую то нацистскую агитку вы процитировали.. лишь бы скрыть истинные причины, и выразить значимость этнической составляющей. Что несомненно есть чушь, если знать историю Рима, ВСЁ время своего развития принимавшего "варваров" на службу и граждане.

раскрыть ветку (1)
0
Я ответил вам на на фразу о роли армии, скрывать нечего источник приведён.
показать ответы

Единственной причиной падения Рима была коррупция в Риме. Армия в таких случаях ничего не значит, ибо ничего не может.

И не имеет значентя, поздно или нет, главное, что это не нужно. Какая разница на какие штаты поделена единая Земля.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за уроки псевдоистории, только вот что нам говорит интернет: "С пополнением населения империи варварами растет и их число на военной службе. Коренные римляне больше не питали интереса к армейской службе, куда шли ради получения земли и богатства – это все уже было у них. Руководящие посты сначала в армии, а потом и в политике стали занимать варвары. Среди коренных римлян все больше наблюдалась социальная апатия. В обществе наметилось разрушение духовности и патриотизма.

Подробнее: https://obrazovaka.ru/istoriya/padenie-rimskoy-imperii-kratk... ". Можете и дальше призывать к отделению областей и предательству родины, я в этих обсуждениях не участвую.
показать ответы

Поэтому, нас спасёт только присоединение к Штатам и Евросоюзу. Пусть по частям-областям, но к настоящей СИЛЕ, к настоящей Цивилизации.

раскрыть ветку (1)
0
А реформы и развитие собственной страны нас не спасёт?
показать ответы
1

Кто ж против? ах, да...

Но вы привел объективно кривой пример, о чем я и пытался сказать.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги