36

Китайская лапша

Всем привет. Полез я тут на чердак на даче, друзья. Жена попросила найти кухонный комбайн. Комбайн не нашел, за то нашел свою коллекцию упаковок от лапши быстрого приготовления из детства.

Впервые мы попробовали такую лапшу в Магадане, примерно в 91 году. Это была японская лапша. Дорогая, но вкусная. Вот она:

Папа купил целую коробку. Как все советские люди, мы её сперва варили в кастрюле в виде лапшевого супа. Потом, когда сожрали половину коробки, кто-то рассказал нам, что это такое, и как это готовить.

В общем, оказалось, что это прикольная штука безо всякого супа, мы её распробовали. И только распробовали, как она закончилась. Нам захотелось еще, а деньги все кончились, ушли на эту японскую лапшу. И тогда мы стали покупать китайскую лапшу. Она была похуже, зато сильно дешевле. Вот такая (мотайте):

И вот еще фотки:

А вот в таких мешочках были приправы:

А потом в мире появился дошик. Православный доширак имел дркгой вкус, чем сейчас, а аыглялел вот так:

А потом я нашел наклейки от Билайна. Я не знаю, как они у меня оказались, никто в семье им никогда не пользовался.

Вот, собственно, такая история.