20

Китай

Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Больше пяти лет живу в Китае и занимаюсь китайским языком. Если у кого-то есть вопросы касающиеся Китая,китайского языка,учебы в Китае,перевода и прочее,то всегда рада помочь!

Китай
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А в Китай на учебу всех берут?

раскрыть ветку (13)
3
На самом деле да,после школы можно сразу же поступить. Главное что бы деньги были.
раскрыть ветку (12)
2
Главное что бы деньги были.
Че серьезно?
:rofl:
0

И много денег надо?

раскрыть ветку (7)
1
С мозгами денег не надо.
раскрыть ветку (6)
0

Я серьезно спрашиваю. У меня дочь такие мысли имеет, мы даже с одной конторой связались, с ней беседовали но когда она сказала, что поразмышляет над этим вопросом и пока вероятность поездки 50/50 ей ответили, что они работают только с теми, кто на 100% готов. Поэтому эта тема прикрылась. А теперь, учитывая то, что есть ненулевая вероятность недобрать баллов для поступления в российский вуз с китайским языком, размышляем о возможности обучения там.

раскрыть ветку (5)
0
Если хотите поступать в китайский ВУЗ,то могу помочь с поступлением. Нужны только аттестат,фотографии и плата ща обучение. Год на бакалавриата стоит 15000 юаней. Могу подробнее все расписать. Через агенства намного дороже получается.
раскрыть ветку (4)
0

А то, что она по китайски ни слова это как? Да и жить на что-то надо, поэтому хотелось бы ориентировочно сумму на год знать.

раскрыть ветку (3)
2
Ничего страшного,все учится. В месяц примерно 1500 юаней надо на проживание. Общежитие 600 юаней в месяц,комната на двоих. Начальный взнос за регистрацию 900, 700 медосмотр, страховка на год 600 и виза на год 800
раскрыть ветку (2)
0

Тогда ты не пропадай, этот вопрос так, с разбегу не решается, тут сильно думать надо,  но если если есть возможность прислать какую-то конкретную информацию о твоем ВУЗе (на русском или английском) то мы обязательно почитаем.

Почта

Borodab@mail.ru

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо! Я поищу и в самое ближайшее время отправлю!
0
Хочу изучать философию китайского буддизма и традиционную китайскую этническую музыку. Во что мне это обойдется? Языка не знаю!
раскрыть ветку (2)
0
Без языка такие предметы невозможно изучить. Перед этим нужно минимум пройти год языковых курсов и сдать экзамен на знание китайского языка 5 уровня. Можно поступить бесплатно,по Гранту. Обучение на платной основе минимум 15000 юаней.
0
и философию и музыку одновременно?

Если получать вышку, без стипендии, то 5 лет обучения за свой счёт (год на язык и 4 специальность) обойдутся примерно в 3 миллиона рублей (это при скромном образе жизни) - эта общая сумма включает плату за образование, стоимость проживания, еду, билеты и страховку. (цена может варьироваться в зависимости от города, вуза и других факторов, но порядок цен примерно такой, вряд ли выйдет меньше)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы