Обратил внимание, что на фото вы с открытым ртом, наверное заложен нос! Меня зовут Дмитрий. Больше пяти лет живу в России и занимаюсь лечением заложенности носа. Если у кого-то есть вопросы касающиеся этой проблемы,то всегда рада помочь!
А то, что она по китайски ни слова это как? Да и жить на что-то надо, поэтому хотелось бы ориентировочно сумму на год знать.
Евгения, не спрашивайте "нужно ли чего кому" - грубияны наплюют в душу, напишут гадостей, а те кому нужно всё равно уже сами свой HSK сдали :)
Это развлекательный ресурс, поэтому лучше не спрашивать, а просто пилить посты с картинками - про кампус, про свой город, о работе с китайцами, про драки пьяных лаоваев с местными (а это лучше с видео) - у информативных постов больше шансов быть оценёнными адекватной публикой.
Я, например, про рыбу хуогуо запилил:
http://pikabu.ru/story/podacha_ryibyi_s_vauyeffektom_yunnans...
Кто-то про получение рабочей визы:
http://pikabu.ru/story/rabochaya_viza_uchitelya_angliyskogo_...
Может он ожидал сиськи или хотяб откровенный наряд, а вы его обломали, вот он и расстроился
Оу, а правда, что в китае по улицам везде ходят роботы, а в школах есть клубы по борьбе с демонами?
А почему в китае у всех одинаковые лица и разные причесоны, причем разноцветные?
Женя, Ваш пост просто не в бровь, а в глаз! Если сможете мне помочь буду очень благодарна.
У нас есть музыкальная игрушка, которая проигрывает несколько отрывков из китайских песен. От одной из этих песенок ребёнок просто пищит от восторга, любой рёв можно прекратить. Последние несколько дней ищу название и исполнительницу этого шедевра )) Спрашивала на тематических форумах и в группах в соц.сетях - толку ноль. Может быть Вы сможете опознать? По тексту песни или, вдруг, слышали где-нибудь...
Тогда ты не пропадай, этот вопрос так, с разбегу не решается, тут сильно думать надо, но если если есть возможность прислать какую-то конкретную информацию о твоем ВУЗе (на русском или английском) то мы обязательно почитаем.
Почта
Borodab@mail.ru
Я серьезно спрашиваю. У меня дочь такие мысли имеет, мы даже с одной конторой связались, с ней беседовали но когда она сказала, что поразмышляет над этим вопросом и пока вероятность поездки 50/50 ей ответили, что они работают только с теми, кто на 100% готов. Поэтому эта тема прикрылась. А теперь, учитывая то, что есть ненулевая вероятность недобрать баллов для поступления в российский вуз с китайским языком, размышляем о возможности обучения там.