У Лукьяненко в "Линии грёз" в печатном издании каком то били иллюстрации в похожем стиле. Вот хоть убей не вспомню какое издательство. Там в конце книги были именно рисунки оружия/доспехов и т.д. И героев. Вот только сейчас вспомнил, кого мне твои работы напоминают! Очень классно!
Так у Эксмо, кажется, и были. Она у меня где-то валяется, завтра, если не забуду, поищу.
Что-то я её не нашел. Благо в Яндекс.Книги оно перекочевало с иллюстрациями, скриншотов наделал. Издательство, кстати, АСТ, а не Эксмо, был не прав.
А вот представь, что @PunkArt, это нарисует? Я, примерно представляю какое будет качество! Б.жена архитектор-иллюстратор и рисовать умела. Вроде. Как сейчас не знаю ))). Но она привила мне ткскзть чуйство прекраснего! И оно мне говорит, что было бы круто!
Мне нравится стиль чертежа-схемы или рисунка в дневнике или Войнич-наши-дни. Хотя наверное у него есть более разумное название)
Ну я вот понял, что Лукьяненко как раз именно вот такого как у тебя не хватало в этих иллюстрациях. Т.е. вроде и классно, но ведь можно же было и лучше нарисовать!