А у меня такой вопрос. Если дирижабль(тот, что в кубе) полностью "запечатать", будут ли пропеллеры, которые находятся внутри, поднимать/тянуть(не знаю как правильно выразиться) его вверх?
раскрыть ветку (7)
да будут, я делал что то типа летающего купола (НЛО) по центру внутри вертолётный пропеллер и по бокам много маленьких... было неплохо, даже управление внутри сделал (жаль пруф не могу предоставить, на вахте сейчас, но надеюсь идея ясна?))
раскрыть ветку (5)
Да, я понял. Хочется увидеть уже сандбокс с расширенной физикой(то есть, если поставить пропеллер внутри закрытого пространства, то подъёмной силы быть не должно), хотя Besiege ещё на стадии альфа находится, так что может быть.
раскрыть ветку (4)
тогда с созданием летающих блюдечек будет сложнее)) нужен будет газотурбинный двигатель и собственно турбина))) ну или антигравитационные пластины) а это не вписывается в рамки средневекового стиля)
раскрыть ветку (2)
То есть там такая функция уже реализована?! Хотя неважно, KSP не для меня, долго нужно разбираться во всех мелочах.
раскрыть ветку (1)
Не нужно :)
С модом Ferram Aerospace Research будет полностью реалистичная аэродинамическая модель.
С модом Ferram Aerospace Research будет полностью реалистичная аэродинамическая модель.
будут только вес увеличится раза в полтора два, я создавал его конструкцию с этим расчетом) но все равно движки не вытягивают)