Благодарю. Там реклама вроде. На лордфильме я давно не вижу рекламы, но мне хочется смотреть из приложения. Раздражает именно то, что деньги заплачены непонятно за что.
Там смотреть абсолютно нечего, мне его подарили на год с подключением тв+инет+связь, один раз зашёл и вышел)))) а они смс теперь шлют смотрите кино, почему не смотрите, а потомучто нечего смотреть)))) вот почему))))
Я ретроград значит. Всю музыку качаю. Зато не завишу от наличия интернета, его скорости и так далее. Это в городе все доступно, а свали в лес подальше или где связи нет в принципе.
Ещё лет пять назад я шла в лес уединяться и брала с собой несколько штук книг. Большая часть моей библиотеки сильно пострадала от дождя. Когда я куда-то иду теперь, я не морочусь заранее. Мне хочется думать, что интернет, да, за деньги, позволит мне в любой момент прочесть то, что мне хочется прочесть именно в данный момент, послушать то, что мне хочется послушать именно в данный момент, и не париться по куче девайсов или составлению библиотеки и т.п. заранее в очередной раз. Прямо сейчас я хочу "Понедельник начинается в субботу", через полчаса захочу "Чуму" Камю или вообще Майринка. Сейчас хочу послушать Azaghal, через час захочу Ника Кейва или Шесть мëртвых болгар. Это раньше на полке копились кассеты и диски, копились книги. Сейчас реклама вещает о том, что всё как будто бы есть за деньги, оплати подписку. По итогу это обман.
Спасибо, мне ваши/не ваши подписки напрочь отбили желание тратить на них деньги и пробовать бесплатные предложения. Я потрачу немного времени на скачивание фильма и спокойно его посмотрю.
Тогда через кинопоиск. Находите нужный фильм, переходите на страницу, и в адресной строке заменяете kino на ss. Должно получиться sspoisk.ru/ . жмете enter, и смотрите без рекламы.
Тогда через кинопоиск. Находите нужный фильм, переходите на страницу, и в адресной строке заменяете kino на ss. Должно получиться sspoisk.ru/ . жмете enter, и смотрите без рекламы.