Кино дрянь1
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Воооот! У нас в Алматы эпидемия кори. Из нашей группы заболели два человека. Первая - не прививала детей. Первым заболел младший ребенок и она срочно забрала из садика и старшую девочку. Через пару дней слегла и она. Поскольку у нас родительский чат, то она подробно описала состояние дочки, что она пять дней с высоченной температурой лежала, на пятый день - сыпь. Про вторую мы узнали внезапно. Просто ее мама отправила голосовое сообщение в чат: "Ой, а мы похоже тоже корью болеем, сегодня дочку обсыпало. Чувствует себя хорошо. Температуры нет, только чуть сопли. Сейчас скорую вызову, чтобы проверить диагноз". И на заднем фоне слышно, как девочка весело смеётся, от мамы требует достать какую-то игрушку". Т.е. несравнимо легче перенесла корь, мама даже и не заметила. Ребенок привит.
Почему не заболела вся группа, раз она в группу ходила до 5-ого дня высыпания? Оказываются привитые от кори дети могут подхватить корь, а вот для окружающих безопасны. Так как у них уже есть антитела, то вирус кори не выделяется организмом во вне, а значит и не инфецирует.
Вот, пожалуйста, у нас в садике произошла наглядная демонстрация эффективности вакцины от кори. Как только станет много антипрививочников, то на их примере и будет хорошо видно, что все работает.
И какую же? Не содержит ли она ртуть? Страна производитель? У нас в стране используются Индийская вакцина. И как видите - прекрасно сработала.
Так это же не я, а вы страдаете от конспирологических теорий, что современные прививки призваны убить людей. Вы расскажите, что ж такого ужасного нужно бояться в прививках. Я с попкорном посижу, поугораю.
Ну вы даёте, где Африка и где куча неграмотного народу и где Казахстан, а тем более Россия. Это ж ваш президент сделал всё, чтобы рождалось как можно больше детей, думать, что он бы ввел в медицину вакцины, которые могли бы навредить детям - глупо и нелогично. Он всё сделал, чтобы эти дети родились, зачем ему их убивать?
Я же рожала и могу сказать про женские консультации, мне никто не говорил про "делай Аборт". Возможно у какой-то вашей знакомой женщины было подозрение, что у нее аномалия развития плода. Те же генетические тесты на Дауна иногда дают ложноположителтный результат. У двоюродной сестры мужа, увы, оказался не ложноположительный результат и она родила девочку-дауна. Я же про все это читала.
А вы взяли и распространили опыт одного человека абсолютно на все консультации страны.
Нет, сразу видно, что вы не разбираетесь в политике, Россия - это не колония. Как-раз то, что Россия против воли США начала СВО и говорит, что она не подчиняется другим странам. У России практически нет гос долга.
Вон Германия - это колония. Я смотрю немецкие каналы. И Штольц угробил экономику Германии, из крупнейшей экономики Европы она скатилась на 28 место, промышленность угроблена в угоду США.
https://youtu.be/7jvtFBkaUsg?si=t0geLYCK6KNyNmqt