Кино дрянь1
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Да когда же тупые пикабутяне поймут, что это не фильм, который снимали для премий и почестей? 🤦♂️
Это просто новогоднее шоу, такое же, как "Старые песни о главном". Без сюжета и морали.
это как смотреть @очень страшное кино@ и ожидать что дадут оскара....это же сцука пародия, но некоторым нужно чтобы прям шедевр был...лично мне нормально зашло, позитивно
Я кстати смотрел несколько частей очень страшного кино и знаете не куя не страшно, вообще, бездари какие то снимали
Хорошо, что двадцать лет назад, когда вышла ОСПшная "Сестра-3", ещё не было ни Пикабу, ни местных кинокритиков. Ужо они бы раздраконили этот "фильм")
А мне вот интересно, что будет, если все эти "обсератели" узнают, что в 1997 году уже вышли "Старые песни о главном 3" при чем с актерами оригинала, жар от пылания их пердаков растопит снег в России?
и она, кстати, хуже того, что у ТНТ вышло, потому что тут только Пуговкин старался, остальные реально на отвали играли.
Согласен. Я хорошо помню из детства, что это были первые "Старые песни", которые мы с семьей не стали смотреть и переключили канал.
Знаю тех, кому Лесли Нильсон вообще никак не заходит. На вкус и цвет все фломастеры разные, некоторые фильмы через десятки лет кажутся хуетой, хотя тогда казались норм. Всё субъективно, если кто-то смотрит и им нравится, то пусть, возможно тоже посмотрю этот кинчик, и сам проверю хуета это или нет, жаль что пока некогда ))
Мне не заходит, но это не значит, что он плохой, просто мне амеровские гэги не везде заходят. Актёр то классный всё равно
Да когда же тупые говноеды поймут, что как это дерьмо не назови (шоу, фильм, анекдот) говном оно быть не перестанет.