550D покупал лет 10 назад. Там была эпоха ФОТОГРАФОВ! Все были невзьебаться фотографами. Но я снимал видосы. Камера грелась, аккумы жглись но я работал
Да, такая же фигня, лет 10 ему, свадьбы на него снимал, у меня тоже были перегревы, но они закончились когда я начал пользоваться "пустышкой" - аккумулятор у которого вынуты аккумуляторы, остается только корпус, и выводятся провода, к ним подключаются 8 - 10 "18650", этого хватало на 12 - 14 часов съемки. короче на весь день, и никаких перегревов!
Ну как где, да много где, где требуется выводить текстовую информацию, конкретно этот 1602 умеет выводить русские буквы (сзади написанно CT). Это уж от задачь зависит.
Всё реально. Но из-за маленького объема большого барабана в нем установлен микрофон, для глубины звука. Подмешивается при монтаже.
На фоне же они стоят. Сверху судя по всему просто ролики.
Во всяком случае руки марионеток и вращение шаговиков явно синхронизировано.Именно так, сверху ролики от лентопротягов, леской идет "усилие" от шаговиков который стоят на фоне, они же и играют мелодию.
Да нет конечно, это ж круто, будем дружить, батлы там всякие устраивать. Я не первый кто это сделал, и вы не последний :)