1 пост-ответ
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
К слову - многие отмечали, что на кадрах сделанных в зрительных залах перед ним стабильно стоит пепельница, и иногда - не пустая. Он действительно - может себе позволить что угодно не заботясь о том, что об этом подумают.
раскрыть ветку (10)
Так у нас ещё пару десятилетий назад курить практически везде можно было. Человек мог закурить в переполненном тамбуре переполненной электрички в жару, и как будто так и надо. В барах и ресторанах вообще недавно запретили, в начале нулевых, помню, Ашан в Медведково открылся, там на фудкорте прямо курили и бычки с шипением в объедки втыкали.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Как же это охуенно, то раньше как ни зайдешь в бар пивка испить, так как в газенвагене очутился
раскрыть ветку (2)
А я возмущался первое время - пи-и-издец как. Но так оказалось лучше. Естественно, было бы совсем хорошо, если бы были заведения, где можно было бы курить совершенно легально. Эдакие, спец. заведения для курильщиков, пьяниц и прочих быдлоэлементов, к коим я себя отношу.
Но это всё мечты...
раскрыть ветку (1)
Ты вот написал, а я представил как нелегко Игорьку Чайке. Масок нет, респиратор ни один не налезает, застрял в дверях бункера.