Килограмм халвы из Самары
Сегодня выдался прекрасный день, потому что я умудрился сдать все зачёты, а после увидел в почтовом ящике заветное извещение. Почтовое отделение у нас очень милое, поэтому уже минут через пятнадцать это чудо стояло у меня на столе
Открывал я её дольше, чем получал, ноооо вот уже и мишура показалась на свет:
А таааам... Гора вкуснющих конфет (и ведь именно тех, которые мне больше всего нравятся! телепатия?..), КИЛОГРАММ ХАЛВЫ (указывал, что очень уважаю эту сладость), чудеснейший ежедневник для записи новых песен, две коробки с чаем, магнитик с изображением самарского пивзавода (опять в яблочко) и просто наикрутейшую книгу-путеводитель по звёздному небу! Я хоть и учусь на журналиста, а душой музыкант, втайне от всех на самом деле очень тащусь по астрономии! И это очередной повод не расставаться с этой прелестью и источник вдохновения для кучи новых песен!
Спасибо тебе большое, Наташа из Самары! Ты просто чудо!
P.S. Моя посылка в Псков для Светы уже по идее должна мчаться, но какого-то чёрта третий день киснет в Оренбурге на сортировке. Надеюсь, хотя бы к Рождеству дойдёт.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=