Killing Floor 3

вообще я играю в KF2, и вот смотрю трейлер третьей части и вижу 2-ю, только с улучшенной графикой. А может, бля, просто надо было добавить каких-то новых мутантов, не?

Лига Геймеров

55.1K поста91.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий
KF - симулятор хождения задом)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Гы-гы-гы)

0

Я помню когда ещё первый прототип игры выходил. Я тогда подумал - интересная новая игра про зомбаков, жаль у меня не тянет.

И вот недавно поиграл в завершённую старую версию, которая ещё была модом. Слишком хардкорно - не моё. Прямо такой суровый выживач в стиле сталкера. Вижу по сути игра не сильно поменялась - всё такая-же жесть.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

на некоторых картах, например "Станция локализации" в KF2 зомбаки идут одним и тем же маршрутом, отстреливать их можно лайтово, даже на сложности "Ад на земле", но в целом согласен, игра расслабона не доставляет.

0
На 1 и 2 сложности имбаланс из-за перков.
А вот на суициде и ад на земле он бесит из-за того, что его долбаёбы берут и думают, что так же резво как на софте будут крожить зедов, а по факту сливаются.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я на выживальщике почему-то беру огневой дробовик и ту хуйню, которая взрывающимися прилепляющимися огневыми гранатами стреляет. Ещё медицинские гранаты. А с лопатой и катаной на не бегать - это хуйня, хоть и есть бонус к урону. Ещё мне интересно, если я на выживальщике огнём стреляю бонус от перков поджигальщика есть или нет?

4
Да и так неплохо. Хаск вон теперь летает, на здания залетает и оттуда стреляет.
Новые атаки у врагов.
Добавили какие-то стрейфы.

Из минусов добавлю дронов. Во второй части это шляпа. Командос теперь их раскидывает и просто килы собирает. В 3й части их опять добавят...

Карты бы побольше, апгрейд оружия и т.д.
Ну апгрейд точно будет, вон в видео одинаковое оружие, но сначала нету прицела, а потом есть. Очень бесило это... узкое пространство в основном и на те вам прицел х4!

Надеюсь нахуй не будут добавлять имбалансного выживальщика. И сделают стрелка и меткого стрелка опять единым классом.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему выживальщик имбалансный? Я кст в кф2 его первого вкачал

показать ответы
0
Ну такая технология же: как поиметь кучу денег с минимальными усилиями.
раскрыть ветку (1)
DELETED

мде, печально это всё.

0
Так жрать что то надо. Продажи снижаются до 0. Выпустят новую, с минимум изменений - люди снова попрут и деньги с ними.
раскрыть ветку (1)
DELETED

да просто уже заебали эти ползучие паучки, эти ебанаты с руками-мечами и невидимые бабы. Да и кст в трейлере я чет не увидел тостяков. Если толстяков убрали это будет вообще пиздец.

показать ответы