Я помню когда ещё первый прототип игры выходил. Я тогда подумал - интересная новая игра про зомбаков, жаль у меня не тянет.
И вот недавно поиграл в завершённую старую версию, которая ещё была модом. Слишком хардкорно - не моё. Прямо такой суровый выживач в стиле сталкера. Вижу по сути игра не сильно поменялась - всё такая-же жесть.
А вот на суициде и ад на земле он бесит из-за того, что его долбаёбы берут и думают, что так же резво как на софте будут крожить зедов, а по факту сливаются.
Я на выживальщике почему-то беру огневой дробовик и ту хуйню, которая взрывающимися прилепляющимися огневыми гранатами стреляет. Ещё медицинские гранаты. А с лопатой и катаной на не бегать - это хуйня, хоть и есть бонус к урону. Ещё мне интересно, если я на выживальщике огнём стреляю бонус от перков поджигальщика есть или нет?
Новые атаки у врагов.
Добавили какие-то стрейфы.
Из минусов добавлю дронов. Во второй части это шляпа. Командос теперь их раскидывает и просто килы собирает. В 3й части их опять добавят...
Карты бы побольше, апгрейд оружия и т.д.
Ну апгрейд точно будет, вон в видео одинаковое оружие, но сначала нету прицела, а потом есть. Очень бесило это... узкое пространство в основном и на те вам прицел х4!
Надеюсь нахуй не будут добавлять имбалансного выживальщика. И сделают стрелка и меткого стрелка опять единым классом.
да просто уже заебали эти ползучие паучки, эти ебанаты с руками-мечами и невидимые бабы. Да и кст в трейлере я чет не увидел тостяков. Если толстяков убрали это будет вообще пиздец.
Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.