Обожаю настольный вархаммер. Играл бы в него и сейчас, если бы умел нормально красить модели :( Мне за мою покраску просто стыдно. Как ты это делаешь, волшебник?
раскрыть ветку (1)
Какой волшебник, о чем ты. Это простенький обмаз в три-четыре цвета.
Я не пощу великолепную художку, это просто покрас для стола, потому что я ими постоянно играю.
Я не пощу великолепную художку, это просто покрас для стола, потому что я ими постоянно играю.
Причем в этом отряде использованы самые разные по источнику миниатюры.
Ветаран с баннером - еще древней редакции, оловянный. Знамя запилено вручную - тонкая пластина листового пластика, печати чистоты и символ с апгрейд-пака вороньего крыла.
Два ближайших бойца с болтерами - из разных стартеров, левый из Dark Vengeance 2014 года, второй из Assault on the Black Reach 2010 года.
Боец с лазпушкой и мельтаганом из набора Tactical Squad, лазпушка форжволда, пре-хереси.
В итоге в традициях килл-тима отряд состоит из уникальных моделей.
Ветаран с баннером - еще древней редакции, оловянный. Знамя запилено вручную - тонкая пластина листового пластика, печати чистоты и символ с апгрейд-пака вороньего крыла.
Два ближайших бойца с болтерами - из разных стартеров, левый из Dark Vengeance 2014 года, второй из Assault on the Black Reach 2010 года.
Боец с лазпушкой и мельтаганом из набора Tactical Squad, лазпушка форжволда, пре-хереси.
В итоге в традициях килл-тима отряд состоит из уникальных моделей.
показать ответы
Только по правилам "киллтима" суммарное кол-во брони техники не может превышать 33 - дроп-под отпадает. А так покрас неплох, тренируйся еще.
ЗЫ плюсанов выдал и термос с птичкой :) Ваху надо развивать на пикабу.
ЗЫ плюсанов выдал и термос с птичкой :) Ваху надо развивать на пикабу.
раскрыть ветку (1)
Друзья, кому нравятся эти простые зеленые парни, толкните поближе к горячему еще терминатора и самолет, из профиля.
Они реально намного красивее. Пусть все увидят.
Они реально намного красивее. Пусть все увидят.
показать ответы
Чего ж он стволом пушки в землю-то упирается, так канал ствола или линзу засрать можно((((
А сквад хорош, ой как хорош, жалко, что у меня руки из жопы, а то тоже бы красил...
А сквад хорош, ой как хорош, жалко, что у меня руки из жопы, а то тоже бы красил...
раскрыть ветку (1)
Тут вся суть в чОткости.
Ну и в том, что лазпушка прехереси и марк7 силовая установка за плечами не сочетаются - картридж лазпушки упирается в выпускной канал. Либо задирать вверх, либо отрезать канал.
Ну и в том, что лазпушка прехереси и марк7 силовая установка за плечами не сочетаются - картридж лазпушки упирается в выпускной канал. Либо задирать вверх, либо отрезать канал.
Слушай а какой спец рул ты парню с лазкой выдаешь, Relentness, Master Crafted или Ignore Cover какой?
раскрыть ветку (1)
Все проще - pref enemy.
В итоге лазка попадает на 3+ с реролом единиц, и ранит почти всегда на 2+ с реролом единиц, прошибая броню.
Или еще как вариант - игнор кавра.
Мельта мастер-крафт или инфильтра.
В итоге лазка попадает на 3+ с реролом единиц, и ранит почти всегда на 2+ с реролом единиц, прошибая броню.
Или еще как вариант - игнор кавра.
Мельта мастер-крафт или инфильтра.