Девушка простите вы не подумайте ничего=) Просто думала вы мне с обработкой поможете=)
раскрыть ветку (1)
В целом не плохо, НО верхний фильтр лишний/подобран не правильно, у Харви нет этой рисовку и губ, лицо должно быть белое, а молот другим.
раскрыть ветку (1)
Будет выглядеть лучше, если голову и плечи девушки наложить на туловище с карсетом, а не наоборот
раскрыть ветку (1)
теперь я вообще ничего не понимаю)разве не ты автор? зачем выкладывать плохую работу,тем более если утверждаешь,что можешь лучше?
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что могу лучше. Я просто вижу, что с работой что-то не так. Поэтому ищу тут критику и советы.
зачем было корсет мешать с платьем? если они не совместимы между собой. + для большей зрительности выбор обычно делается в пользу больших - красивших сисек. макияж бы сделать полностью в стиле джокера, рот разрезать, все равно в фотошопе можно извращаться можно как угодно. молот.... молот такой величины такая девушка бы физически и 2 мя руками не факт бы что подняла, я не говорю уже об одной руке за спиной в неудобном положении, разве что она киборг. да и красивое оружие лучше выносить на передний план, чтоб держала перед собой, но не забывая о "цельности" изображения, мы должны верить, что она может осилить такую балду. и само место прилегания корсета - неустыковочка изза того небольших сисек изначальной модели и хороших у модели с корсетом. как будто там не грудь, а батон под платьем
раскрыть ветку (1)
Умничка!
Лично у меня руки кривые, могу только солнышко нарисовать и домик с трубой) Так что учись дальше, роде получается)
Лично у меня руки кривые, могу только солнышко нарисовать и домик с трубой) Так что учись дальше, роде получается)
раскрыть ветку (1)
Под корсет в районе сисек добавь тень и убери цветокоррекцию, а то какая-то гепатитная девочка. Это что - волосы покрашены кистью? Макияж - хрен с ним, сойдет, но лучше найти фотку и скопировать с неё.
раскрыть ветку (1)
Скопировать с фотки?
К сожалению, не знаю, как волосы покрасить аккуратно. У меня проблема со сменой цвета, а доступного моему уму урока найти в интернете не могу...
К сожалению, не знаю, как волосы покрасить аккуратно. У меня проблема со сменой цвета, а доступного моему уму урока найти в интернете не могу...
Про композицию и образы говорить ничего не буду - дело вкуса. Про симпатичность героини тоже промолчу - и так понятно. Пройдусь по недостаткам фотошопирования.
1. При склейке потерялась резкость. Сравните четкие, яркие оригиналы и мыльный результат. Даже глаз устает смотреть.
2. Непонятный "радужный" фильтр не отсюда совершенно. Попробуйте сделать то же самое, но черно-белым, и только ярко-красный оставьте ярко-красным. Эффект будет совсем другой.
3. Исходный материал хорош, но для склейки не очень совместим. Ну не носят корсет на маечку. Если девушка на фото - вы, попробуйте сняться без майки - при склейке все прелести все равно должны скрыться под корсетом. Если нет, оставьте от девочки голову, а сиськи возьмите от корсета. Сложность будет в подгоне тонов кожи, но это только вам на руку.
Резюме: есть куда двигаться. Главное, развивайтесь.
1. При склейке потерялась резкость. Сравните четкие, яркие оригиналы и мыльный результат. Даже глаз устает смотреть.
2. Непонятный "радужный" фильтр не отсюда совершенно. Попробуйте сделать то же самое, но черно-белым, и только ярко-красный оставьте ярко-красным. Эффект будет совсем другой.
3. Исходный материал хорош, но для склейки не очень совместим. Ну не носят корсет на маечку. Если девушка на фото - вы, попробуйте сняться без майки - при склейке все прелести все равно должны скрыться под корсетом. Если нет, оставьте от девочки голову, а сиськи возьмите от корсета. Сложность будет в подгоне тонов кожи, но это только вам на руку.
Резюме: есть куда двигаться. Главное, развивайтесь.
раскрыть ветку (1)
На фото не я. Выбрала случайную особу в гугле. Просто посчитала, что она будет смотреться хорошо. Про кач-во фото знаю, буду исправляться. Всё это учту. Спасибо за критику)
надевать корсет поверх платья, это такой же моветон как сандалии на носки или трусы поверх трико.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я хотела оставить как есть, было бы лучше с маленькой грудью, тоже так думаю. Но корсет не знала, как аккуратнее уменьшить под фигуру.
"Сделала за час" -тебя кто-то торопил?или за 2 часа ты сделаешь в 2 раза лучше?зачем люди это пишут,кто-нибудь может объяснить?
раскрыть ветку (1)
А почему нет? Чтобы знали, сколько на это ушло... Мне кажется, что час вообще как-то много, потому что работа плохая, как по мне. За час я могла сделать куда больше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О, Господи, я уже запуталась хд
Вбила в гугле: девушка, корсет, молот. Нашла, соединила.
Вбила в гугле: девушка, корсет, молот. Нашла, соединила.
показать ответы
Корсет с сиськами на первом фото не имеет отношения к автору.
А так деваха ебабельна, но косплей не удался.
А так деваха ебабельна, но косплей не удался.
раскрыть ветку (1)