63

Киара

Серия Гоблинши
К сожалению, я не нашёл способа, как загрузить обложку в само видео на пикабу, поэтому выложу её отдельно

К сожалению, я не нашёл способа, как загрузить обложку в само видео на пикабу, поэтому выложу её отдельно

Так, ну что. Да ничего. Сделал вот ролик про гоблиншу Киару. По сути - первый полноценный ролик-представление оригинального персонажа по собственной вселенной, которую, возможно, буду развивать и дальше.

Одной из целей этого видео была мысль проверить, как Seedance 2.0 справляется с генерациями только по карточкам персонажа. То есть, я сделал двух персонажей - гоблиншу и здоровенную демонессу (Ух, какие там варианты были, конечно... но я не покажу, я приличный человек). И всё. Остальное я описывал только текстом, за одним исключением.
Получилось даже лучше, чем я ожидал. Если не загонять нейросеть в рамки, она ведёт себя более естественно и кинематографично. Но этот метод подходит, если нужно создать сцену, которая в дальнейшем не будет повторятся - к примеру воспоминание или фантазия, или просто короткий эпизод. Если действие длительное и происходит в одной локации, только карточкой персонажа не отделаться, что и произошло в эпизоде сражения с демонессой.

В течение пары недель, я думаю, будет ещё один ролик, подлиннее. Гоблинш там не будет, но зато будет вот эта рыжуля-варварша-полутифлинг:

А ещё я (мы) завели ТГ (очень вовремя, конечно). Сразу скажу - там будут не только гоблинши. Возможно даже, гоблинши там будут только иногда. Ну и ничего продавать я там не планирую в принципе. Вероятнее всего, всё что я делаю, будет появляться там пораньше + какие-то дополнительные арты, материалы, микро и не очень туториалы - в общем, всё, чему я научился за 4 года работы с нейросетями + всё, что мне вообще придёт в голову. В общем, залетайте, кому интересно ^_^ пожалуйста

Пожалуйста, выберите сторону, это очень важно
Всего голосов:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
6
гоБекет

Ага, а лошадь без человека прям дохуя угля привезёт, сама загрузит, сама доставит, сама разгрузит)

раскрыть ветку (21)
0

Только вот если этот человек не умеет загружать и разгружать уголь и половину растерял по пути то какой смысл? Когда уже вам надоест генерить одно и тоже? Есть талантливые люди которые внедряют нейросеть в свой рабочий процесс и получается весьма недурно, а не пытаются заставить машину делать всю работу за себя.

раскрыть ветку (20)
2
гоБекет

Мой комментарий был к тому, что аналогия про уголь неуместна, потому что без человека лошадь вообще ничего не привезёт. И в твоём случае тот же посыл, потому что да, половина угля хуже, чем полная телега, но лучше, чем вообще без угля остаться.

Попытку меня задеть, про отсутствие таланта, пропущу мимо ушей) Человек вон ниже отписался, что ему понравилось, значит, всё в порядке, просто тебе не нравится. Я это как нибудь переживу.

раскрыть ветку (19)
0

Можно буквально навалить кучу и найдется хоть один кому это понравится

раскрыть ветку (18)
0
гоБекет

И что? Это работает в обе стороны - у гениальных произведений тоже есть отрицательные (а порой даже откровенно поливающие помоями) отзывы, так что это ничего не доказывает.
Ты мне чего доказать-то хочешь, уже во втором сообщении пытаясь меня задеть? Что у меня нет таланта? Ну, не мне судить, но можно сделать выводы по отзывам к моей книге, которые очень хорошие, и их много. Я прежде всего писатель (в писательстве ИИ не использую, потому что это то, что я умею делать хорошо сам), а не 3д-аниматор или художник. С помощью ИИ я визуализирую свои истории или простые идеи. И чем это не "внедрение нейросети в свой рабочий процесс"? Или мне нужно быть ещё и художником, 3д-дженералистом, музыкантом, аниматором, актёром озвучки? Может быть я пока и проёбываю часть угля, но с каждым видео проёбов всё меньше и меньше, и рано или поздно допру полную телегу. Я хотя бы пытаюсь и развиваюсь в том направлении, что мне действительно интересно, ещё и на жизнь себе этим же зарабатываю.

раскрыть ветку (17)
0

Да пошли ты его нахуй. Че церемониться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
гоБекет

Да ну, это скучно)

раскрыть ветку (2)
0

Не, а хули он... 😒

раскрыть ветку (1)
гоБекет

Мне весело)

0

"не 3д-аниматор или художник"

А зачем ты берешься за это, если не умеешь? Или умеешь только с помощью ИИ? Так я тоже так могу.

А зачем мне тогда ты в качестве посредника?

раскрыть ветку (12)
1
гоБекет

Во-первых нет, ты так не сможешь, если до этого не имел дела с ИИ. Потребуется время, чтобы научиться. Хотя, конечно, порог вхождения уменьшается с каждой новой выпущенной моделью, это сложно отрицать.
Во-вторых - это просто пиздец) Если ты чего-то не умеешь, то браться за это не надо? А как процесс обучения тогда должен происходить? Я понимаю, когда речь идёт о потенциально опасных профессиях, когда на кону имущество или жизни. А всё остальное - бери и делай, и никого ебать не должно, умеешь ты или нет. Умеешь - круто, не умеешь - научишься.
В-третьих, нужны не посредники, а новые взгляды, не твои, а именно чужие. Ты смотришь, как делают другие, обрабатываешь инфу, извлекая полезное и отсекая ненужное. Если ты будешь делать только своё и своё же потреблять, ничего хорошего из этого не получится. Так что да, очень даже нужен, но не посредник, а как отличная от твоей точка зрения.
Ну а если ты прям кушать не можешь от того, что кто-то поступает вразрез твоей парадигме и не согласен с твоим мнением, всегда можно проигнорировать.

раскрыть ветку (11)
0

Почему не нужно? Нужно. Только тут ничего нет про "научиться". Но я не считаю, что ты тут что-то сделал сам. Твой вклад минимален.

В данной работе нет ни ценности, ни истории, ни толковой идеи.

Да, лошадь сама уголь не привезёт, но так и тоже даже один мешок не принешь.

раскрыть ветку (10)
0
гоБекет

Я не могу дискутировать с людьми, которые на серьёзных щах утверждают, что при работе с ИИ за тебя всё делает ИИ. Такие люди просто никогда не работали с нейросетями, и переубеждать их в обратном нет смысла. Это из той же риторики: "Да за тебя всё фотоаппарат сделал, твой вклад минимален, просто кнопку нажать".
Касательно ценности работы - ну, для тебя нет ничего из перечисленного. Для меня есть. Для кого-то другого тоже есть. Не нравится - не смотри.
Я адекватно воспринимаю критику, но когда ноунейм (не в негативном ключе, хотя может и в негативном) приходит и говорит, что "ты сделал говно" - это не критика, а оскорбление. Либо ты озлоблен на нейросети, либо ты не в состоянии сформулировать ничего более умного чем "это говно", либо... хз, просто тролль. В любом из этих случаев конструктивом не пахнет

раскрыть ветку (9)
0

Если с нейросетями работать непросто, может тогда научиться самому, к примеру, рисовать?

Ты для меня не меньший ноунейм, чем я для тебя.

И интересная позиция - "не нравится - не смотри". Ты появился в ленте, я этого не просил.

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы