Kia Optima
Ремонт подвески
Ремонт подвески
Все автосервисные болгарки без защиты эксплуатируются. К сожалению, по-другому вообще никак. В таких местах иногда пилится, что без неё достаёт и то только краешком нового отрезного круга. А с защитой вообще никуда не подлезть. Единственное, что для своей безопасности делается в этом случае - в отличие от других профессий, в сервисе всё пилится "искрами в ебло", чтобы в случае закусывания болгарка или куски диска летели от тебя, а не к тебе
Я Вам открою секрет, что существуют сабельные пилы и многофункциональный инструмент, для особо труднодоступных мест. Любой уважающий не только себя и карман своего владельца, а также безопасность своих работников автосервис может вполне себе их позволить. Нежели потом хвататься за голову, когда кто-то словит осколки диска лицом.
Они там тоже есть,но:
Стоят дороже
Пилят хуже
По этому,всегда берётся родимая болгарочка даже при наличии пилы,ибо опытные особи слесарей знают как пилить так,чтобы сохранить целостность еблета и остальных конечностей
Ну уж защитную маску то на лицо одеть можно. Если что-то отлет по крайней мере не разворотит хлебало
Кстати, да, мне завтра надо будет часики из ремонта забрать, там батарейку сменили, спасибо
Извиняюсь что под топом.
Мне нравятся их контент, но у меня почему то они жестко притормаживают, даже скачанные с такими же лагами.
Так только у меня или еще у кого?
Да да, то же самое наисать хотел. Он её включил и на уровне шеи такой вознес - пиздец опасненько...
Чет все только на болгарку обратили внимание (кстати, хрен с ним с кожухом, он ее врубает прямо на уровне шеи в одном из кадров).
А на вот этот кадр всем похер?
А вы думаете осколки летят только в этой плоскости? Да они могут отрекошетить от частей подвески и прилететь строго между глаз или в висок, да куда угодно!