Хэллоуин в декабре
Прежде чем я начну хвастаться своим подарком, хочу попросить у Дедушек и Снегурочек, которые будут отправлять подарки из СНГ в страны ЕС, чтоб заполняли декларацию на почте и указывали содержимое посылки. Может, в других государствах Европы таможня все делает быстро, но Португалии это не касается. Уж не знаю, что там искали таможенники, но задержали они ее почти месяц.
Но пройдя все тяготы и лишения Португальской таможни, моя посылочка все же добралась ко мне. Общий вид
Теперь рассмотрим повнимательней: зефирки
Чай. Здесь беда с этим, тяжело найти хороший чай
Пряники на палочке быстро нашли своего хозяина ( тэг #дети поставлю)
Печеньки с предсказаниями. Пока не открывала, чёт боязно😂
И обалденная пастила, невероятно вкусная!!!!
Спасибо огромное от моей тёзки @Maruka, если я правильно прочитала твой ник, за вкусняшки и добрые слова на открытке!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=