То есть, например, когда вы решаете прочитать какую-нибудь интересную книгу, вы вызубриваете наизусть всю биографию автора?)
У нас многие не знают "ни причин, ни предпосылок, ни истории, ни смысла" пасхи или масленицы, но всё равно ведь празднуют. Потому что это весело.
У нас многие не знают "ни причин, ни предпосылок, ни истории, ни смысла" пасхи или масленицы, но всё равно ведь празднуют. Потому что это весело.
раскрыть ветку (1)
А я что-то говорил в защиту бухания и неистового празднования Пасхи и Масленицы? И подобного веселья должно быть в меру, а не по любому поводу. И да, дабы праздновать что либо, надо знать предпосылки. Ибо празднование - это отмечание или почитание чего-либо. Иначе рождаются георгиевские ленточки на банках с яжкой.
показать ответы
Ну да, я тут вижу огромную массу постов в стиле: "атмените хэлуин, эта ни наш празник!!111" Вот этой зловонной массой и определяется и мода ненавидеть хэллоуин.
раскрыть ветку (1)
Я не про то, что это "нинаш празднек, 88!!!", а про то, что празднующие его у нас в России, в большинстве своем, не знают ни причин, ни предпосылок, ни истории, ни смысла праздника. Они просто идут побухать и подрыгаться под музычку.
показать ответы
Ну если они бухают и орут по ночам почти каждый день, то какая вам вообще разница, по какому это поводу?)
Похоже на слепое следование моде ненавидеть хэллоуин.
Похоже на слепое следование моде ненавидеть хэллоуин.
раскрыть ветку (1)
Да, но вчера еще и с официально разрешенной музыкой. С каких это пор неприязнь к быдлу и позерам стала модной? Мода определяется массами.
показать ответы
То есть, вы не знали, что у вас в универе много людей, которым хочется весело проводить время? Ну, зато теперь вы в курсе.
раскрыть ветку (1)
...празднуя полу религиозный традиционный для англоязычных стран праздник, навеянный модой. Ведь так мало поводов побухать и поорать по ночам, что происходит через день.
показать ответы