4643

Хватит это терпеть

Гифку с обмазанной фоткой выставлю как доделаю. Совпало всё на 100%. ._.
Хватит это терпеть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Глупо спрашивать у людей почему они сделали тот или иной выбор. Сделали и всё. И да, жизнь несправедлива.
раскрыть ветку (42)
Жизнь несправедлива потому что люди аморфны. Я буду исправлять несправедливость всеми силами, какую смогу. Может это будет бесмысленно, но попытаться стоит всегда. Как и сейчас.
раскрыть ветку (40)
Когда люди смотрят на картины, нельзя заставить их выбирать потому, кто больше усилий вложил и так далее. Выбирают по эстетичности, на то оно искусство. Эстетика не логична и несправедлива, она просто радует глаз. Вот и всё. А вы так бушуете, будто мир перевернулся. Человек зашёл на пикабу, увидел что ему понравилось и поставил плюс, даже не вникая кто это делал, где это делали, как долго и зачем. Ему просто понравилось. Вы боритесь с ветряными мельницами.
раскрыть ветку (2)
вот прям с языка снял
В данном случае вопрос эстетики вообще даже не близок.
Кстати, давно хотел создать серию постов "Что не должно было попасть в горячее" и "Что незаслуженно осталось в свежем". Как бы возвать к разуму толпы.Даже посты собирал одно время.
Но лень. Если есть желание заняться чем-то подобным, я помогу.
ещё комментарии
глупо спрашивать когда на картинке сиськи.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку