Глупо спрашивать у людей почему они сделали тот или иной выбор. Сделали и всё. И да, жизнь несправедлива.
раскрыть ветку (42)
Жизнь несправедлива потому что люди аморфны. Я буду исправлять несправедливость всеми силами, какую смогу. Может это будет бесмысленно, но попытаться стоит всегда. Как и сейчас.
раскрыть ветку (40)
Когда люди смотрят на картины, нельзя заставить их выбирать потому, кто больше усилий вложил и так далее. Выбирают по эстетичности, на то оно искусство. Эстетика не логична и несправедлива, она просто радует глаз. Вот и всё. А вы так бушуете, будто мир перевернулся. Человек зашёл на пикабу, увидел что ему понравилось и поставил плюс, даже не вникая кто это делал, где это делали, как долго и зачем. Ему просто понравилось. Вы боритесь с ветряными мельницами.
раскрыть ветку (2)
Кстати, давно хотел создать серию постов "Что не должно было попасть в горячее" и "Что незаслуженно осталось в свежем". Как бы возвать к разуму толпы.Даже посты собирал одно время.
Но лень. Если есть желание заняться чем-то подобным, я помогу.
Но лень. Если есть желание заняться чем-то подобным, я помогу.
справедливость почти всегда терпит крах, я как-то пытался бороться с баянами в свежее часто заходил, то пост который видел прогонял через баянометр, своими силами искал, но процентов 50-60 всё равно выходили в горячее, остальные оказывались в плюсе маленьком, вроде поста 2 даже в минуса утопили, кароче народ любит самих себя наёбывать.
насчёт баянов. каждый день сюда приходят новые пользователи, и когда пишешь посту баян, они пишут а я не видел, и зереган неделю назад, в конце концов пост который выложили пол года назад, и собрал 200-1000 плюсов, уже сейчас может выйти в лучшее.
насчёт баянов. каждый день сюда приходят новые пользователи, и когда пишешь посту баян, они пишут а я не видел, и зереган неделю назад, в конце концов пост который выложили пол года назад, и собрал 200-1000 плюсов, уже сейчас может выйти в лучшее.
раскрыть ветку (5)
Какое отношение баяны к справедливости отношение имеют? Я вообще считаю что баяны не такая уж и проблема, если одну и ту же новость не выкладывают по 10 раз за день - тогда это начинает раздражать. А если пост повторяется раз в несколько месяцев, это можно и потерпеть.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы не водолей по знаку? просто я тоже водолей и являюсь борцом за справедливость порой даже в противовес мнению "общества")
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
львы такие же в большинстве тоже)потому как лев и водолей находятся друг напротив друга в колесе зодиака и у них зачастую схожи особенности характера, психотипа) я борюсь за справедливость на другом сайте и удачно)) так что поддерживаю Вас - не люблю до ужаса плагиат - очень бесит
раскрыть ветку (20)
Да, именно время года, в которое родился человек, определяет его психотип. Не культурная обстановка, в которой он вырос, не воспитание, не генотип, а именно время года.
Имея естественно научное образование, я, скорее, соглашусь, что активность Солнца больше влияет на личность человека, чем время года.
Имея естественно научное образование, я, скорее, соглашусь, что активность Солнца больше влияет на личность человека, чем время года.
Класс, тут в соседних постах обсуждают теорию струн и пытаются понять куда расширяется вселенная, а тут на полном серьёзе пытаются загнать связь характера разумной обезьяны с планеты Земля с набором систем в каком-то захолустье галактики.Кстати, у меня брат водолей. Этот флегматичный засранец лежит на диване весь свой досуг и клянчит мои печеньки. Если именно так в наше время выглядит борьба за справедливость, то мне явно следует пересмотреть свои взгляды.К чему это я? Ах да, все эти зодиакальные ученья в высшей степени актуальны для юных особ,чей разум поглощён романтикой и верой в поней из пониланды.
раскрыть ветку (2)
у водолеев есть крайности как и у львов. Люди еще не раскрылись) я только в 22 раскрылась как личность
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
что значит к сожалению?)) я лев и это самый лучший знак зодиака однозначно :D а вот мой жених водолей
и мы оба вас поддерживаем - дорогу настоящим художникам))
и мы оба вас поддерживаем - дорогу настоящим художникам))
раскрыть ветку (14)
Вы ребят серьёзно сейчас, вот это, про львов и водолеев? Как вообще можно верить в это дерьмо?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Это ответ такой? Господа верящие в зодиаки руководствуются именно этим? "Полмира верит в Бога, почему бы и мне не поверить в какую-нибудь хуйню".
Пиздец, я думал у вас хотя бы для самих себя есть логичные причины в это дерьмо верить.
Пиздец, я думал у вас хотя бы для самих себя есть логичные причины в это дерьмо верить.
раскрыть ветку (10)
Нет, просто детям говорят "мы твои родители, мы верим в бога, и здесь все верят в бога, значит и ты будешь", и они верят. Со знаками зодиака та же фигня, только прямо так явно не говорят.
А вы такой агрессивный (: Идите почитайте "Бог как иллюзия".
А вы такой агрессивный (: Идите почитайте "Бог как иллюзия".
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
потому что люди аморфны
да срать всем просто как этот рисунок сделал, ты здесь 1 такой с аномально гипертрофированным чувством справедливости, которому просто делать нехуй кроме того как разоблачать людей в О БОЖЕ в том что это не рисунок -_-
да срать всем просто как этот рисунок сделал, ты здесь 1 такой с аномально гипертрофированным чувством справедливости, которому просто делать нехуй кроме того как разоблачать людей в О БОЖЕ в том что это не рисунок -_-
раскрыть ветку (5)
2 пост с подобной тематикой за всё время - уже аномально?
Или я должна по вашему молчать в тряпочку, видя то, что мне не нравится? Нет уж, не дождетесь. Правда глаза колет - ваши проблемы. Пролистали мимо и вперед.
Или я должна по вашему молчать в тряпочку, видя то, что мне не нравится? Нет уж, не дождетесь. Правда глаза колет - ваши проблемы. Пролистали мимо и вперед.
раскрыть ветку (3)
Вы действительно считаете, что кому то это надо? О вашей борьбе за справедливость большая часть плюсанувших забудет завтра же, а остальные - послезавтра. И о том посте, что вы разоблачили забудут ровно тогда же, когда и о разоблачение непосредственно. Всем пофиг, вы просто создали тему для обсуждения на сутки, может на двое. Горе-художников здесь минусовали и два, и три года назад по таким же наводкам от других пользователей, так что вы далеко не одна, как вам кажется, в своей борьбе.Вы ещё и ухитрились обвинить других пользователей в том, что им насрать на всё это.А что касаемо незаслуженно забытых старателей, то им можно посоветовать выкладывать свои работы на тематических сайтах, где их труды оценят.
P.S. Вы боретесь с ветряными мельницами за несправедливо полученный набор цифр в профиле.
P.P.S. Я вам не судья, но, как мне кажется, это не совсем оптимальное провождение досуга.Зря тратите и время и нервы,взбудораженные из-за такой несправедливости.
P.S. Вы боретесь с ветряными мельницами за несправедливо полученный набор цифр в профиле.
P.P.S. Я вам не судья, но, как мне кажется, это не совсем оптимальное провождение досуга.Зря тратите и время и нервы,взбудораженные из-за такой несправедливости.
ну а херли ты не пролистала? Еще и логику пикабу сюда пихнула, если людям есть что делать кроме как проверять все картинки на вшивость то это не логика пикабу, это люди не страдают хуйней
раскрыть ветку (1)
Ты-то до Amadera чё доебался? Почему мимо не прошёл?
Потому что сам "живёшь" на одних репостах?
Потому что сам "живёшь" на одних репостах?
ещё комментарии
ещё комментарии