Хватит дрчть на Тимоти Шаламе в кино!
Впервые за свою жизнь я решил сходить в кино лишь с самим с собой. Долго оттягивал поход на вторую часть дюны, поскольку не смотрел первую (а пару часов до сеанса я всё же её посмотрел). Сеанс был в этот день одинственный, и довольно поздний, но людей, кстати, было достаточно. Всё шло чудесно, я везде успел по времени, и вот я уже сижу в кинозале. Прошло минут 10 от фильма и заходит в зал мужчина. Долго ищет свой ряд, но в итоге находит и садится ближе к краю на 9 ряду(я был на 8, в самой середине). Во время просмотра он довольно громко вздыхал, как от скуки, и всё зевал. Это ещё ничего, согласен. Но тут он пересаживается ближе к середине, вроде затихает, а в кадре показывают поцелуй Чани и Пола. Блять. В какой-то момент я понял, что он сидит и др💥чит на это всё. Даже не знаю, как лучше описать ситуацию, но на тихих моментах он чаще всего прерывался, а на громких позволял себе чуть больше. Он вновь пересаживается ближе к краю, на время затихает, а потом начинает складывать свои ноги на места спереди, т.е. на моём ряду. Я так понимаю, он продолжал делать то, что делал, а ноги его всё никак не находили себе места, в результате чего трясло все сиденья моего ряда. В какой-то момент ему позвонили, а он ответил, разговаривая довольно громко и не смущаясь того, что мешает другим людям. После телефонного разговора он склонился к сиденью впереди себя, подёргиваясь(и подёргивая, ага). Я неосознанно на секунду повернулся в его сторону, после чего он спокойно сел на своё место. К концу фильма он пару раз чихнул и свалил раньше всех.
Спасибо, мужик, ведь каждый раз, когда буду вспоминать этот фильм, я буду вспоминать тебя. И да, я почему-то уверен, что наяривал он именно на Тимоти Шаламе.