3

Хуже я ещё не отмечала

Пост, чтобы выговорится. С супругом у меня отношения, не отношения. Не поняла. Скорее абсолютное эмоциональное безразличие с его стороны. Мы мало разговариваем, он ничем не делится. Только щиплет меня за выпуклости(очень больно). Но обеспечивает, это да. Даже няню нанял, так как не хочет сидеть с детьми сам, потому что много работает. Рассчитывала хоть в новогодние, общий стол, уложить малышей, сесть за стол, посидеть и отметить. А знаете как вышло? По факту все 31 декабря, я старалась, готовилась с двумя детьми на шее. Пока он поздравлял всех и кормил меня обещаниями, что вот сейчас присоединится. А потом он напился и пошёл гулять. По факту бой курантов я даже не слышала, со стола он все пожрал. Встретила одна в кровати. А сегодня он тупо спал, вернулся наверно часа в 3-4 утра. Ни с кем не изменял, потому что был в поле видимости во дворе. Правда извинился, и зарылся в кровати, попытки растолкать ничем не увенчались. А сейчас вообще уехал маму поздравлять и отмечать со свёкрами. (Они меня не привечают) Обидно. Как-то все по… даже не знаю какие слова подобрать. Озвучила что следующий раз и развод, но боюсь духа не хватит. Младшая совсем малышка, даже на работу не выйти. Дура, я дура. А когда-то была звезда, очень с активной жизненной позицией. И как-то незаметно для самой себя залезла в эту яму… даже не поняла в какой момент. Так что даже одиночество это не совсем и плохо.