1782

Хуже дурака, только дурак с инициативой

Прячемся мы значит от ковидушки, на своей даче и тут утречком, вот такая инициатива от "инициативой группы", завалить мне ворота и выход.

Место действия, СНТ Сочинские, 18 км Велижанский тракт, Нижнетавдинского района, Тюменская область. Была грунтовка, теперь свалка прямо под окнами, с мухами, сварочными электродами, битым стеклом. Которую примял трактор, прямо вместе с мешками.

Ворота не открыть, в семье диабетик, весит больше меня, а на улице стоит жара.

Компания ВАЙСМАНН, судя по машине представителя, решила сэкономить на вывозе ТБО. Так как такие завалы инициаторы устроили по всему СНТ. Мотивируя свалку отходов благородством. Мыжотсыпалидорогу, называется.

Надо сказать как только я вышла отблагодарить, она (инициаторша), очень быстро села в машину и дала по газам. На вопросы, что это и зачем отвечать отказывается и хамит. Вызвали полицию, посмотрим как у нас правоохранительные органы работают. Надежда мала, но пока есть. To be continued.

P. S. За советы, по делу, как с такими упырями быть, буду благодарна. В мусоре черти что и с первыми дождями, все это потечёт ко мне.

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

А потом придёт учасковый и вкатит вам штраф за строительный мусор на дороге перед вашим домом.Типа это вы его высыпали.

раскрыть ветку (6)
16
Опа! А чо за статья, подкинь инфы? У меня есть, кому такой штраф очень-очень нужен!
раскрыть ветку (3)
5

Да черт его знат, просто чувак один (у него обувной цех есть, обувь недорогую делает) рассказывал: приходит к нему участковый в магазинчик при цехе, померил туфли и говорит - Чё там, подари туфли, у тебя их вона скока? Ну знакомый и говорит ему - имей совесть, туфли 500 рэ стоят (лет 10 назад это было), на рынке их за 1500 продают те, кто у меня их оптом берёт. Ну ладно тогда, ушёл участковый без новых туфлей. А через неделю цеховику штраф от администрации с фоткой - возле его магазинчика мусор намело ветром, а участковый и подсуетился. Пришлось в итоге подарить всё-таки подарить туфли участковому. А мне как раз три года назад от администарции города штраф на косарь воткнули, дома ремонт делал и строймусор на улицу вынес на время.

раскрыть ветку (1)
0

Меня прям это печет, что реальные организации захамивают огромные территории своим строительным материалом годами, ну там блоки ФСБ лежат по жесть двадцать лет и портят реально внешний вид целого квартала и создавая неудобства для все жителей, и им не приходят с таким притензиями и штрафами, зато блять мне за 40 сложенных бардюров, что занимали место 1метр на 3 метра въебали штраф, да я неправ отчасти я виноват, но вы блять штрафуйте сука всех, вон у того же соседа просто куча дров досок и покрышек валяется, хер только мне штраф. Да похеру, зато у меня возле дома всегда чисто и газон подстрижен и бардюры как и вообще красота?))))

0

К экологам, природоохранная прокуратура в том числе, строительный мусор это четвёртый класс опасности, если на земле,то с него загрязнение типа идёт, ну и организация незаконной свалки. А если им рельеф выровнить попытались, то это изменение ландшафта, знаю тех, кого так за засыпанный овраг оштрафовали.

0

Да мне так штраф выписали за хранение стройматериалов возле дома, 40 бардюров в аккуратно сложенных, штраф херня 500₽, просто никто не известил, и они передали неоплаченый штраф приставам, из за этого я не мог кредит взять, хорошо одна банковская мадам мне по секрету сказала причину отказа, просто я потерял все строительное лето из за такой херни

раскрыть ветку (1)
0
Ну как бы обычно так и происходит, все штрафы кроме пддидут через ФССП. Может быть не новинку подскажу, но всё же, вдруг пригодится, есть такое приложение ФССП, скрин прилагаю. Как только, что то появляется сразу видно.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы