Хуже дурака, только дурак с инициативой
Прячемся мы значит от ковидушки, на своей даче и тут утречком, вот такая инициатива от "инициативой группы", завалить мне ворота и выход.
Место действия, СНТ Сочинские, 18 км Велижанский тракт, Нижнетавдинского района, Тюменская область. Была грунтовка, теперь свалка прямо под окнами, с мухами, сварочными электродами, битым стеклом. Которую примял трактор, прямо вместе с мешками.
Ворота не открыть, в семье диабетик, весит больше меня, а на улице стоит жара.
Компания ВАЙСМАНН, судя по машине представителя, решила сэкономить на вывозе ТБО. Так как такие завалы инициаторы устроили по всему СНТ. Мотивируя свалку отходов благородством. Мыжотсыпалидорогу, называется.
Надо сказать как только я вышла отблагодарить, она (инициаторша), очень быстро села в машину и дала по газам. На вопросы, что это и зачем отвечать отказывается и хамит. Вызвали полицию, посмотрим как у нас правоохранительные органы работают. Надежда мала, но пока есть. To be continued.
P. S. За советы, по делу, как с такими упырями быть, буду благодарна. В мусоре черти что и с первыми дождями, все это потечёт ко мне.

Лига Сельского хозяйства
5.8K постов14K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан