Так нихуя не понятно по написанному в комментах, мне только спецнавыки помогли. Вы адекватно напишите.
раскрыть ветку (1)
А не такой уж ты, блять, и ленивый, столько писать.
Да. Я искал дубликат, когда наткнулся на этот пост. Пытался найти через поиск дубликатов в создании постов, когда же он был, что бы повыебываться. Теперь, выебываются на меня 👾
Да. Я искал дубликат, когда наткнулся на этот пост. Пытался найти через поиск дубликатов в создании постов, когда же он был, что бы повыебываться. Теперь, выебываются на меня 👾
Это противоречит правилам ресурса. Всё, что опубликовано, остаётся на Пикабу. Из лент он скрыт в сообществе, из профиля вы можете его при желании скрыть (pikabu.ru/go/help_post_hide).
раскрыть ветку (1)
Что за дебелизм? Переделали ресурс в какую-то хуету. Народ баяны выкладывает по 10 раз на дню, поиск по баянам не работает (хотя я уверен, что читал эту историю примерно год назад), так еще и с создания постов убрали поиск по баянам. А когда запостил херню, пытаясь найти дубль (тк раньше поиск был при создании постов) еще и не удаляют.
Да ну вас на хуй 🤬
Да ну вас на хуй 🤬
раскрыть ветку (1)
Вам достаточно, а мне нет. Я попросил удалить. И даже писал, как он появился. В чем сложность удалить?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Где он удален? Мне комменты под него пишут. Он в постах у меня висит. Вы удаление от перемещения отличить не можете?
Пост уже удалён в нужное сообщество. Это видно и по посту, и в поступившем уведомлении.
раскрыть ветку (1)
Да что-то дохуя читаем, но нихуя не понятно. Вы, видимо, дубли хотели найти, но случайно запилили пост?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо кэп. Это он и есть. Только эта хуета была уже тут на Пикабу, а я хз как ее найти, что бы мордой потыкать
Раньше Пикабу искал дубликаты перед публикацией, а сейчас толи засунул куда-то, толи вообще нахер вырезал
Раньше Пикабу искал дубликаты перед публикацией, а сейчас толи засунул куда-то, толи вообще нахер вырезал

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.