Худший певец в мире?1
Сижу выбираю материал для нового ролика. И тут попалось ЭТО....
За всю жизнь я не слышал худшего позора на сцене от певца (реального профессионального)
Готов взять свои слова обратно, если пришлете что ни будь ХУЖЕ, чем это))
Сижу выбираю материал для нового ролика. И тут попалось ЭТО....
За всю жизнь я не слышал худшего позора на сцене от певца (реального профессионального)
Готов взять свои слова обратно, если пришлете что ни будь ХУЖЕ, чем это))
Прислать не смогу, но самый эпичный концерт, с которого мы почти сразу сбежали, и который является для нас эталоном невыносимого пения - это был концерт Казарновской. Вживую она поёт отвратительно, не просто плохо, а как-то раздражающе. Мы бывали на многих оперных концертах, наслаждались пением Хиблы Герзмавы, но Казарновскую слушать было просто ужасно. В итоге сбежали после трёх арий, и не мы одни, несмотря на высокую стоимость билетов.
Признавая вашу правоту, нужно всё же понимать, что у неё последние годы происходят серьезные изменения, связанные, видимо, с травмами связок или заболеванием. У неё качка в голосе чуть ли не в кварту, когда она берёт ноту.
После смерти матери и скандала с отцом. К сожалению она не оправилась после тяжелейшей депрессии
Это было не в последние годы, достаточно давно. Правда, точную дату не скажу, но точно более 5 лет назад.
Я не совсем корректно выразился. Проблемы у неё начались лет 12-15 назад, с тех пор шатание только прогрессирует. В последние годы слушать её стало совершенно невозможно.
Казарновская надорвала голос в юности. Она спела сложнейший репертуар (который поют в конце карьеры, когда уже не жалко свзки) из-за своего иностранного мужа-продюсера, и капец голосу! Мой педагог по вокалу дала мне послушать ее ранние записи- невероятно красивый, чистый голос....Умная женщина...зачем она так с собой на этих концертах...Но, видимо, не может без сцены...
Вокал и всё о нем
278 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Группа для любителей вокальной музыки во всех её проявлениях.
Опера, поп, джаз, рок и т.д., даже шансон))
2. Неуважение личности - бан
4. Хамство - бан
Будьте добрее друг к другу)