5

Худею,день 27

Серия Похудение июнь

Вчера вечером очень болела голова,даже таблетки не помогли,видимо на изменившуюся погоду. Так что я уснула и выкладываю утром

Вес натощак был 67.15. Напомню что мой рост 176,худею с 78.Печально конечно,кручусь все возле одной и той же цифры,хотя вроде пытаюсь что-то делать и себя ограничивать. Надеюсь что дело в месячных недавних и пойдет таки отвес дальше

На завтрак два вареных яичка,огурец,помидор,редиска,хлеб из тостера

Потом была работа,ненавижу понедельники:D особенно понедельники после отпуска. Абрикосы

На обед был огурец,редис,пара котлеток и сырок глазированный. Еще хотела доесть плов,но не влезло,его вычеркнула с фото

Ближе к вечеру решила понемногу вкатываться в упражнения. Хорошая длинная разминка была,потом еще свое любимое видео на 16 минут у блогера growwithjo поскакала,это скорее танцы,но и кардио тоже. Всегда его использую когда надо вернуться после перерыва,быстро и незаметно проходит,весело,даже если не умеешь танцевать,разминает все и хочется заниматься. В полумраке заниматься уютно для нервной системы. Я прям очень рекомендую это видео попробовать если вы без настроения на тренировки или не знаете как себя подбодрить и войти в колею после перерыва. Есть на ютуб или ВК видео. 16 min Reggaeton Dance party workout growwithjo

Получилась маленькая тренировочка,а пульс скакал будь здоров:D активно плясали

Также постаралась походить шаги на дорожке,в целом вообще комфортно с компьютером шагать,занимаешься делами или смотришь что-то

Потом был небольшой перекус йогуртом

Потом жутко голова болела,или из-за дождя,или углеводов мало было,может понервничала,к нам впервые начали ракеты залетать,ну пока просто пролетать над городом и дальше (охуительно не правда ли). Короче на ужин была пицца,не знаю вообще когда я похудею и похудею ли вообще с такими вот подгонами вкусностей

Шаги забыла вчера заскринить,ну что-то близкое к 10к,часы я сняла после дорожки, так что может и 10

Так что стараюсь,вечером срываюсь,возможно надо заканчивать даже и попытки😁 сегодня явно буду валяться после мигрени большую часть дня

Вчерашний день тут Худею,день 26

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У подруги были проблемы с зачатием. Совпадение это или нет, но, она смогла дозвониться беременность при 30-34%, возможно, что её случай частный.

Но ей посоветовали набрать жировой ткани :-) До этого она была на строгой диете и даже немного потеряла густоты волос...

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Ну я пока о зачатии не думаю)

0
Вот-вот) Я года полтора назад прошла мимо, а тут взгляд упал в списке, попробовала - все тело мазохистски поет) Хотя всего две недели на ней)
раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Жалко вы не в моем городе😁был бы жесткий кач

показать ответы
0

Тот процент жира, который вы указали это для бодибилдинга или для мужчин. Я серьезно

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Фига се. Ну вот по картинке мне бы хотелось процентов 16

показать ответы
0

Вместо (вместе с) чиа так же подходит ложка сырой овсянки (мюслей?), плюс в оба варианта можно добавлять корицу. Всё будет пребиотиком. Я мешаю всё вместе )

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

О,у меня еще мюсли валяется пачка

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
22 minutes hard corps называется, поищите) рост у меня 165) Если есть желание заняться кроссфитом - то это может понравиться))
раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

глянула,жестко,нраицца😁надо заценить

показать ответы
2

Аккуратно пробуйте. ) От много цикория некоторые срутся )) В смысле неожиданного слабительного эффекта.

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Я на удаленке,любые эксперименты не пугают:D вот думаю чиа с кефиром сегодня забахать

показать ответы
2

Сдохнуть побыстрее. Других вариантов тут нет.

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

Как надо питаться чтобы не сдохнуть побыстрее?

7

странная диета

и какова цель похудения?

тут несовместимо всё

раскрыть ветку (1)
0
япохудеюв2026

А как надо кушать?

показать ответы
3

А действительно ли нужно похудеть? У вас хорошие показатели даже для молодых. Рост минус 110 = вес. Может имеет смысл сделать ставку на качество тела, есть много фотографий как при одном посте и все выглядит тело. И иногда даже мускулистый человек тяжелее, чем полный. Но, с другой стороны, - у вас и процент жира, скорее всего, не больше , чем 36, при таких показателях?

раскрыть ветку (1)
япохудеюв2026

Я честно говоря процент жира последний раз измеряла в феврале,все никак не схожу снова в зал,наверное 15 июля будет новый замер,как раз год похудения

Выгляжу уже вполне неплохо,просто когда-то весила 55,была прям худышка,хочется хоть 58 увидеть снова

В феврале мой процент жира был 24.4,в ддх пишут что норма от 13.3 до 21.3,надеюсь что мой процент с тех пор стал ниже,я вроде и занималась как могла и сколько могла ела белка,и немного вес скинула..

Пару недель назад я и фотки тут выкладывала до/после

показать ответы
2
Хрен знает сколько лет занимаюсь дома, стремлюсь к своему идеальному весу в 55 кг) Сейчас делаю программу тренировок - что-то типа армейской подготовки США в лайт-режиме) просто чтобы себя испытать) Каждый день по истечении тренировочного времени хочется радостно помереть: до этого я и забыла, когда последний раз болели мышцы) Хочется посмотреть, что из меня дяденька-видеотренер сможет сотворить за 2 с лишним месяца, а добивка последних лишних кг, если будет, станет приятным бонусом😄
Короче, двигаться побольше и про есть не забывать) Вы молодец, и все получится!))
раскрыть ветку (1)
япохудеюв2026

Вы клевая у меня тоже мечта 55

А какой у вас рост?)

Попробую военные тоже,а как их найти? спасибо

Я на кроссфит еще хотела бы пойти

показать ответы

Цикорий намного дешевле кофе, без кофеина, на вкус как кофе. Я пил кофе в 7 вечера, не мог уснуть до часа ночи. Декаф - кофе без кофеина. А кофе (декаф) и цикорий на молоке - потому что это единственные напитки, где сахарозаменитель (сусли) на вкус как сахар. Если добавлять сахарозаменитель в чай, то вкус ужасен.

раскрыть ветку (1)
япохудеюв2026

Заказала пачечку цикория,попробуем

показать ответы
1

Вкус зависит от концентрации и сорта, ну как у кофе. Но в целом там всё более менее одно и то же. Лучший рассыпной - от бренда Золотой корешок. Жидкие лучше растворяются.

Я делаю так - кружку молока в микроволновку на 1,5-2 минуты (чтоб не до кипения), а потом туда ложку цикория и 2 таблетки суслей.

Ну и "ночной" кофе, например:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
япохудеюв2026

Прикольно,о декафе как то не слышала,звучит хайпово,надо пробовать

1. Похудение не совместимо с физо, особенно - кардио.

2. Невкусная еда вызывает микрострессы, они повышают кортизол, который приводит к срывам.

3. Откажитесь вообще от завтрака, обеда и прочих перекусов. Если срывы вечером, лучше есть только вечером, до 19:00.

4. "Глушить" тягу днём можно тёмным шоколадом ~56%. Он и вкусный, и невкусный одновременно. Например, можно сделать цикорий на молоке + 2 драже сахарозаменителя. Этого достаточно, чтобы не плодить кортизол микрострессами, и недостаточно, чтобы упало в жир.

5. Можно пить кефир неограниченно, в любое время суток.

6. Всякие тосты и сырки тоже невкусные, но ещё и калорийные..

7. Нужен пребиотик? Добавляйте в кефир семена чиа.

8. Уберите всё невкусное, даже если оно "полезное" и "сбалансированное".

Я меня довольно хорошо шло похудение вразрез всем общепринятым нормам.

Днём ничего, а вечером пачка песочного печенья 200 грамм (оно дешёвое), и поллитра цикория на молоке или латте на декафе.

Но главная причина набора веса - микрострессы. Микрострессы "лечатся" душевным общением с хорошими людьми, как вариант. И не только, конечно.

раскрыть ветку (1)
япохудеюв2026

Спасибо что нибудь попробую

а цикорий взамен кофе потому что так полезнее? Декаф не знаю что такое

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+