5

Худею,день 27

Серия Похудение июнь

Вчера вечером очень болела голова,даже таблетки не помогли,видимо на изменившуюся погоду. Так что я уснула и выкладываю утром

Вес натощак был 67.15. Напомню что мой рост 176,худею с 78.Печально конечно,кручусь все возле одной и той же цифры,хотя вроде пытаюсь что-то делать и себя ограничивать. Надеюсь что дело в месячных недавних и пойдет таки отвес дальше

На завтрак два вареных яичка,огурец,помидор,редиска,хлеб из тостера

Потом была работа,ненавижу понедельники:D особенно понедельники после отпуска. Абрикосы

На обед был огурец,редис,пара котлеток и сырок глазированный. Еще хотела доесть плов,но не влезло,его вычеркнула с фото

Ближе к вечеру решила понемногу вкатываться в упражнения. Хорошая длинная разминка была,потом еще свое любимое видео на 16 минут у блогера growwithjo поскакала,это скорее танцы,но и кардио тоже. Всегда его использую когда надо вернуться после перерыва,быстро и незаметно проходит,весело,даже если не умеешь танцевать,разминает все и хочется заниматься. В полумраке заниматься уютно для нервной системы. Я прям очень рекомендую это видео попробовать если вы без настроения на тренировки или не знаете как себя подбодрить и войти в колею после перерыва. Есть на ютуб или ВК видео. 16 min Reggaeton Dance party workout growwithjo

Получилась маленькая тренировочка,а пульс скакал будь здоров:D активно плясали

Также постаралась походить шаги на дорожке,в целом вообще комфортно с компьютером шагать,занимаешься делами или смотришь что-то

Потом был небольшой перекус йогуртом

Потом жутко голова болела,или из-за дождя,или углеводов мало было,может понервничала,к нам впервые начали ракеты залетать,ну пока просто пролетать над городом и дальше (охуительно не правда ли). Короче на ужин была пицца,не знаю вообще когда я похудею и похудею ли вообще с такими вот подгонами вкусностей

Шаги забыла вчера заскринить,ну что-то близкое к 10к,часы я сняла после дорожки, так что может и 10

Так что стараюсь,вечером срываюсь,возможно надо заканчивать даже и попытки😁 сегодня явно буду валяться после мигрени большую часть дня

Вчерашний день тут Худею,день 26

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы