0

Худею с челленджем 75 сложных дней. День 4

Серия 75 hard days

Всем привет,вот и день номер 4.

Сегодняшний день был гораздо более стабильным в моральном плане чем вчерашний. Настроение было ровным,активности давались легко. Эмоциональный фон выровнялся,чему я конечно очень рада.

Водичка продолжает уходить. Вес 67,4(-350). Пока не решила насчет замеров,но по идее хорошо бы делать их каждый 5 день. Месячные подошли к концу и с лица и тела спал отек. Не стоит подгонять вес под дату,но в воскресенье день рождения свекрови,хочется быть в форме😁🐍

Утром сделала 7 минутную зарядку в приложении Seven. Уже второй день угораю с названия упражнения супермен,заодно со своей низкой выносливости. У приложения через несколько дней закончатся бесплатные функции,не знаю буду ли покупать,крайне редко такое делаю

На завтра было три яйца вареных. Овощей и зелени нарезала на весь день,потихоньку подьедала

Потом была работа-работа(перейди на Федота),а потом я вышла пройтись,нашла очередную малолюдную аллею. Наш район новый,можно просто выйти чуть ли не в поле. Сделалакружок на 40 минут,потом еще пешкои поднялась на свой этаж(муд зож)

На обед сделала легкий куриный суп и мясо по-французски. Нашла плюс минус что-то похожее по калориям,но в вечерних итогах дня увеличила в два раза на всякий случай,чтобы точно не переесть

Потом было очень много работы. Есть не хотелось. На ужин детская пюрешка в банке и актимель. Сегодня почти полностью опустошила холодильник,завтра наконец закупка

Вечером пока ждала мужа решила сделать мини-тренировку. Поскакала с дамой по видео 20 минут

Вечером мы долго и монотонно укладывали в компактные кубики,склеивали и выносили картон после установки кухни на квартире мужа. Сочтем тоже за небольшую активность. Итого по шагам ~1158

Страничка сегодня написана,книгу вот читаю перед сном. Она одновременно чертовски интересная и безумно нудная,и захочешь если не сможешь много прочесть. Убаюкивает меня каждый день. А еще купили магний хелат первый раз,простенький немного,надеюсь будет помогать нам с нервами и сном

Все дела по списку протыкала

Очередной денек подошел к концу,испанским тоже немного позанималась сегодня. Близятся выходные,надо посидеть будет за книжками,а не только в дуолинго тыкать

Пока рано говорить о каких-то выводах,но мне гораздо реже за эти дни было грустно. Возможно на какие-то упаднические мысли банально не было времени,видимо в этом ключ. Как-то сильно умоталась физически за эти дни с непривычки,хочу утро начать с горячей ванной с солью от отеков. Прелести удаленки сильно перекрывают минусы:D

До завтра😴💤

Вчерашний день тут Худею с челленджем 75 сложных дней. День третий(кое-как,но делаем)

Мы худеем!

6.2K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы