Худею с 72 до 55. День 4
Сегодня весы показали-200, итого 70,8, хехе
На завтрак попробовала йогурт из магнита,оказался он конечно вода-водой. Лимонад был так себе,отдала мужу на допивание. Коктейль из чижика как всегда топ. Утро было нервное,так что «питьевой» завтрак оказался кстати,быстро.
На обед отвела душеньку квашеной капустой,даже сока хлебнула прям из банки:D похудение страшная вещь ахах
На ужин была сборная солянка,не стала даже фоткать. Поела горошка,пару хлебушков с сливочным сыром,манго. Вкусно! Доедали что было
По шагам норму выполнила,воды пила очень много,надеюсь не отеку. Стала носить часы и 5-6 тысяч шагов незаметно набегают когда пытаешься повысить активность,утренний выезд по делам+уборка по дому. Хотели вечером сходить пешком в чижик,но у нас сильный мороз и метель,так что заказали продукты(без единой вредности!),а шаги я доходила уже дома
Правда прикольное приложение,мотивирует тем,что за выполнение голоданий дают новые аватарки/фоны,да и в целом милый интерфейс,раньше у меня было спартанское приложение,да еще и с рекламой
очень ждем с мужем весну,хочется гулять уже по любимым местечкам в кроссовках
Так любопытно какой результат будет по итогу всей недели
Такие вот советы дает приложение для начинающих голодать,ну и мотивашка в виде высадки растений,это уже мой второй горшочек. С одной стороны организм правда чувствует себя лучше,появилась легкость которой давно не было,я чувствую косточки тазовые когда лежу на спине сильно. Уходит прям такая сильная зависимость от еды. Хотя порой рандомно хочется какой-то продукт,пельмени или шоколадку. Но это явно не голод,я научилась отличать и теперь даже удивляюсь,как же эмоции могут проявляться.
С другой стороны пока ленюсь ходить в зал,может погода еще играет роль. Видимо сил маловато,надо больше белка пихать. Ну и порой раздражительность,муж любит именно когда я взвешиваю или долгожданно ем придти болтать:D
Справимся!
UPD:
А вот ссылка на пост предыдущего дня Худею с 72 до 55. День 3

Мы худеем!
5.8K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.