5

Худею с 72 до 55. День 12. Интервальное голодание

Серия Похудение февраль

Предыстория:худею на дефиците калорий и интервальном голодании,три приема пищи в день в 10,14 и 18.00,пытаюсь научиться соблюдать бжу и надеюсь в будущем поактивнее в спорт,а пока цель 10000 шагов и спорт по состоянию,рост 176,мне почти 28 лет,работаю удаленно,изначально вес был 78,в декабре уже видела цифру 69,7,за праздники дошла до 72

Сегодня весы показали 69,2(-150). Очень рада,приближаемся к рубежу. Сегодня хоть и соблюдала дефицит калорий питалась как попало,но есть два больших плюса!

Перебрала углей,жиры и белки недобор,все по классике. Однако к плюсам,во-первых я вышагала норму шагов,сегодня наконец добрались до нашего озера,3 круга прошли вообще незаметно. У нас потеплело,мы много болтали,сплетничали,муж принес такую сочную сплетню,что мы ее обсасывали почти два круга:D он редко что-то сам рассказывает

По графику видны мои взлеты и падения

По графику видны мои взлеты и падения

А во-вторых я таки прислушалась к комментаторам и здравому смыслу. Закупила много разных продуктов содержащих белок,буду искать те что мне нравятся,чтобы добирать его,поскольку творог и яйца я не очень люблю,мясо и рыба раньше мало присутствовали в моем рационе. Будем выбирать

Покупочки из чижика и магнита. Еще такие новые штучки купила в чижике к масленице,если интересно покажу

На завтрак ела хычины,в них мало пользы,но муж тааак сочно их жарил вчера вечером,что я еле дожила до утра. Очень сытные,весь день не хотелось есть

Нямки

На обед доедала остатки этих же хычинов,ела капустку квашеную и дегустировала новую пп-конфетку из пятерочки,эта получше кокосовой. Ну и пастилку сьела,да. День пустышка по питанию можно сказатт

Конфетка внутри похожа на шарик жука-навозника

На ужин особо не было времени и сил,закинулась крабовым мясом и любимым смузи из магнита:D вообще ощущение порой что жонглирую шариками из стекла,между работой,уходом за собой,попытками худеть,мужем и т.д. и т.п.,не представляю если бы в этой цепочке были бы еще дети и работа в офисе.. наверное поэтому так сложно похудеть бывает

Перекусик

Так что день вроде по правилам,но пользы мало,но приготовила рыбы на завтра и гавайскую смесь,может даже найду силы сварить яички к завтраку,утром рано вставать на ресницы до первого приема пищи. Надеюсь я там никого не съем. Приятная получилась сегодня прогулка,разгрузили мозги,завтра пятница,в субботу праздник где я поем хинкали:D и это будет 14 день,значит сделаю замеры веса и тела,хоть может еще быть легкий отек от месячных,но думаю пора. В воскресенье договорились пойти в зал чтобы начать цже соблюдать регулярность. Я в приятном предвкушении:)

Вчерашний день тут Худею с 72 до 55. День 11. Интервальное голодание

Мы худеем!

6.2K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
молоднц мне шаги тоже помогли но я меньше 10к но каждый день и с шагомером, сбросил 15 кг
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Круто,а по скольку за раз?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы