Худею день 28
Вес 66,95(-200),мой рост 176. Я хз как это работает,на попытках правильно есть маленькими порциями и заниматься ничего не сбрасывается,но стоило поесть на ночь пиццы,как вес начал двигаться вниз🤣
Вчера(опять пишу с утра,уснула)день был какой-то морально тяжелый,так что похудение было максимально всратым. Шагов 200 за день сделано,ходила тупо от постели в туалет и пару раз на кухню,ела то что лежало с краю и не требовало подогреваний. Занавески наверное в 18.00 открыла только,сил и настроения не было вообще. Перехожу на нишевое похудение по мотивам легенды @user11740729, (теперь я в клубе Винкс 🧚♀️)
На завтрак были абрикосы,лежали уже помытые,очень удобно когда грустно
Потом три дорожки горького шоколада из морозилки,чисто вспомнить вкус жизни. Еще был кофий 3в1 с молоком
Еще был дошик из чижика,давно валялся в шкафу. Он очень вкусный,а стоит 12 рублей:D
На ужин кефир с семенами чиа,настаивала несколько часов в холодильнике. Очень плоский живот после него утром. Еще был маааленький кусочек Наполеона,муж притащил
Шагов не 200,612. Обманула
Почему было грустно и лениво и хотело богемно-депрессивно валяться в кровати и есть что с краю просто чтобы голова не болела? Да хуй его, все вроде очень даже отлично. Мне кажется сильно переживаю из-за предстоящего закрытия ипотеки,что совершенно нелогично. Осталось немного, вся сумма которой планирую закрыть мне точно поступит , а я нервничаю и волнуюсь и ничего не хочу пока это не случится. Ну вот может на нервяке и похудею на «нишевой диете»🤣. Но зная меня, долго грустить я не умею и скоро будет пищевая комп от 49393383 калорий за раз. Посмотрим. Я тоже хотела как мой кумир в разных носках сфоткать весы, но носки и телефон дают 650 грамм😁 пока хуйня какая-то получается, а не похудение,но я себе обещала каждый день выкладывать чтобы совсем не сдаться,хы-хы
Вчерашний день тут Худею,день 27

Мы худеем!
6.3K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.