Вы невольно открыли тайну, которую тренеры по похудению стараются не разглашать) Однажды, на марафоне по похудению, одна из моих тренеров проговорилась:" Физические упражнения",- сказала она, - нужно выполнять обязательно. Ведь главное не вес, а как вы выглядите",- и осеклась...
раскрыть ветку (13)
Ну она в принципе права, два человека одинакового роста и веса, только один посещает зал а другой нет, выглядят несколько по разному.
раскрыть ветку (10)
просто это правда), которую не все понимают...конечно, не при весе больше 90 кг, когда заниматься проблематично.
раскрыть ветку (9)
Думаю что мои знакомые, из тех что от 175 см и выше и тяжелее 90 кг, будут несколько удивленны что им проблематично заниматься спортом.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Он уже вставал пару раз на неделю. Объемы уходят. Я раз в неделю для тренера делаю замеры.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вес стоит неделю-полторы, не снижается, хотя тренировки есть и калорийность не превышена. Было 2 раза такое.
раскрыть ветку (1)
Недавно был 103 кг, сейчас вешу 90, просто подкорректировать питание и раз в неделю дома с гантелями занимался. Щас записался в зал и спросил у тренера, что делать: худеть дальше или набирать. Он сказал: "Куда ты там дальше худеть собрался, давай жри побольше и будем мышечную массу набирать".
Это то, что я долго пытался объяснить жене, пока у неё однажды не щёлкнуло, что по утрам вместо того, чтобы смотреть на весы, нужно смотреть в зеркало.
Ну собственно и что? Похудение это про жыр и объем талии. Не сильно про вес, только косвенно.

Физкультура и Спорт
7.6K пост15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*