Худеем вместе! Этап 2. День 16-28
Если я правильно веду подсчёт дней, то конец 4 недели второго этапа похудания как раз прошёлся на вечер воскресенья... Стал явно сбиваться с ритма. Стал лениться ежедневно публиковать посты. Думаю, всё же сделать их хотя бы еженедельными, дабы уж совсем не соскочить с процесса...
А ведь угроза была... думаете, пока я не писал посты, худел? )))
Если у некоторых бывают запои, то у меня в эти дни был зажор. Пара лишних булочек... пара лишних кусочков торта (парочка, ха-ха! *нотки сарказма). Но и еду фотографировать я не забывал.

Вес пока колеблется в рамках положенного.

Эх, а ведь была же надежда, что преодолею отметку вниз за 100кг. хотя бы к первому сентября. Походу, я сейчас эти два килограмма до самого конца сентября отвоёвывать буду )
Как бы то ни было, не опускаю руки, и продолжу публиковать посты хотя бы раз в неделю, по воскресеньям. Фотографии еды, как я понял, тут уже никого не интересуют. Да я и сам более-менее уже понял, что такое правильно питаться (правда не всегда выполняю эти требования).
Шагать каждый день по 10.000 шагов продолжаю, но видимо этого уже маловато. Нужно потихоньку подключать две гантельки по 3кг...