Хватит гнобить, в начинании всегда нужна поддержка, а тут только что и делают как опускают, я вообще не стал тут ничего писать, имею ввиду посты как я похудел, просто похудел и все...
Зачем мне недовольные отзывы и минусы, поддержка у меня и так была нормальная, а у кого то ее нет.
Зачем мне недовольные отзывы и минусы, поддержка у меня и так была нормальная, а у кого то ее нет.
раскрыть ветку (1)
Да, не хватает равнодушия людям. Я вот пока не забросил пока. Сделал второй пост, заминусили. Сделаю только окончательный результат теперь.
показать ответы
Чтобы дома можно было заниматься по инсанити, нужно много места, ибо некоторые упражнения требуют для выполнения большого пространства. Сам месяца 2 занимался по этой программе. Выносливость большая нужна ещё. Первое время все болело)
раскрыть ветку (1)
Так и есть. Первое время будет ломить тело. Так как работа моя малоподвижная. А места у меня дома достаточно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да был тоже удивлен, когда все вскрылось и он оказался геем. Но как тренер он отличный "мужик" xD.
Дома заниматься ты не будешь, это первые 2 недели, потом забьешь болта.
Нормально заниматься можно только в спорт зале. Знаю я десятки таких домашних занимателей, итог всегда один.
Нормально заниматься можно только в спорт зале. Знаю я десятки таких домашних занимателей, итог всегда один.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
К сожалению в городе где я живу, нет нормальных спортзалов. Да и зачем мне спортзал, если я могу заниматься дома?) Сразу послу разрывной тренировки в домашний душ, что может быть приятней.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это дополнительная мотивация для меня. Так как в первый раз я был очень сильно был мотивирован, а в данный момент у меня нету сил собраться.
показать ответы
Ты хочешь похудеть или срубить плюсов на своем псевдо желании заняться спортом, я вот этого не совсем понимаю )
раскрыть ветку (1)
Я хочу похудеть, просто интернет поможет смотивировать меня, вся критика будет мне пинком под зад для занятий
показать ответы