33

Хрюша. Продолжение

После переезда в подаренную квартиру почти ничего не изменилось, стало свободнее жить. Так мы провели ещё около года. Это сейчас я понимаю, что надо было брать ее за руку и вместе идти по врачам.Нам был нужен ребёнок, как смысл совместной жизни, как связующее звено... Онадумала о каком-то "счастливом зачатии", а я вообще не думал, в силу молодости. Работа была тогда для меня всем, а жизнь лежала впереди широкой дорогой. В это же время я начал меняться. Может взрослеть, может просто становился жёстче и циничней. Это было реакцией на работу, абсолютно неизбежной. Лена это замечала, ей это не нравилось, но, что со мной делать она не знала. В то же время, я начал обращать внимание на её отрицательные черты: с ней было нельзя договориться, было только её мнение, любое другое неправильное. Может быть, нам было мало места в квартире. У меня не было в ней собственного угла. Места, где был мой мирок. Он не был предусмотрен в её голове. Мои задержки на работе начали вызывать у неё вспышки гнева, в итоге я начал испытывать меньше желания идти домой. Мы начали непонятное соревнование и били друг друга невидимыми плетками во время конфликтов: я напивался и поздно приезжал домой, а она устраивала скандалы... Как по другому со мнойбороться Лена просто не знала. Постоянно патрулировала мой телефон, разыскивая следы измен. Со временем я перестал считать квартиру домом и возвращаться туда мне уже не хотелось. К месту и не к месту Ленка бросала фразы:"Что все, развод?... Ну, так давай разведемся!... Все, мы разводимся?.." Я, конечно, не дурак и понимал, что разводиться у неё желания нет, но тут по принципу:"Капля точит камень".
В какой то момент я предложил ей подумать о ребенке из детдома. Она сразу отказалась. Возможно, к этому моменту, Лена перестала мне доверять и не хотела брать на себя такую ответственность. В данной ситуации она была права, но мне не хватало мозгов и жизненного опыта это понять. А потом, вернувшись после двухдневного загула, я обнаружил в мусорном ведре, все мои письма из армии. Я тогда подумал:"Ну, что же, значит действительно пора с этим заканчивать, мы только мучим друг друга без всякой цели."Мы вообще мало разговаривали о самом важном. Сами придумывали, сами переживали, сами разрушались от этих эмоций.
Через пару месяцев я спровоцировал наш развод. Спровоцировал жестоким образом, так чтобы сразу, без возможности "заднего хода". Она тоже привезла мои вещи вечером на такси к райотделу и выставила перед входом. Через некоторое время мы развелись. Она хотела выглядеть сильной. Несколько недель сидела на таблетках и алкоголе, но потом все же позвонила мне на грани суицида. Я поговорил с ней и смог её немного успокоить. Ещё через пару недель, я позвонил ей сам и мы встретились. У меня как раз был отпуск, как и у неё, и мы прожили две недели, курсируя между диваном, ванной и кухней. Такого секса у нас не было за всю совместную жизнь... В один из дней она не выдержала и снова залезла в мой телефон, где обнаружилапереписку с девочкой, с которой я встречался недели три после развода... Мне не хватило мозгов её удалить, а Ленке не хватило мозгов промолчать. "А эта, твоя....?"Я тогда посмотрел на уже бывшую жену и подумал:"Если за всю последующую жизнь я не дам ей больше повода сомневаться во мне, она все равно будет постоянно вспоминать старое и втыкать в меня иголки. Нет, я к ней не вернусь." Посмотрел на неё, подумал и, как обычно, ничего не сказал. Выдумал, принял решение и осуществил, не дав ей даже шанса.
А через год" прибило" меня. Я приехал к ней с тем же настроением, но уже многое изменилось. Почти все. Она все выплакала, сжалась, пережила, разорвала и стёрла. Мы виделись с ней, иногда, спонтанно, но между нами больше не было секса. Была только горечь, в глазах, губах и словах. Мы пили алкоголь, курили на балконе, разговаривали о наших родителях и родственниках, затем все сводилось к взаимным упрекам, а потом просто ложились спать. Утром я уходил и все... В 2013 году я подписал контракт, стал военнослужащим и уехал в Новосибирск. Второй раз женился, потом снова развёлся, потом ещё какие то отношения... И вот сейчас прошло уже девять лет с момента нашего с Леной развода, но до сих пор, жизнь не привела меня к однозначному выводу, правильно или нет я сделал. Я знаю, что она очень часто видит меня во сне. И я почти каждый день о ней вспоминаю. Несмотря на тысячи километров между нами, я по прежнему её чувствую...

В тот вечер, 2006 года, я, конечно, не знал того, что ждёт нас в будущем. Я знал, что ещё минут через десять она тоже придёт и заберется под одеяло, обнимет меня, поцелует мою спину, потом вдохнет запах моего тела и снова прижмется к спине губами и щекой... А потом заснёт, счастливая... Я слышу, как она делает глоток алкоголя, потом звук стакана о крышку стола... Потом я засыпаю...

Лига разбитых сердец

8.4K пост16.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

грустно это все, вот так правда и думай иной раз, а не думает ли мой мужчина вот также, о давно ушедшей любви

раскрыть ветку (1)
2
Мы все (не только мужчины) всегда о чем то думаем, у каждого "скелет в шкафу". Только не спрашивайте мужчину каждый день, думает ли он о своей бывшей.
показать ответы
0

А ты очень отвратный человек. Писать такие ответы на комменты. Фу!

раскрыть ветку (1)
1
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Некто нагадил на мои эмоции, получил ответ.
показать ответы
3
Как ты же себя любишь всё таки.
А Ленка- что Ленка...Позвал бы...пришла,но не навсегда
раскрыть ветку (1)
1
Может и так.
показать ответы
0

Полное несоответствие вышесказанному. Это больше похоже на какой-то сюр.

раскрыть ветку (1)
0
Никакого сюра. Если вас какая-нибудь ..... назовет хуестрадалицей, это вам понравится? Нормально?
0
Нахуй иди, военный пиздострадалец. Не желаю, продолжать диалог.
раскрыть ветку (1)
Нехуй было вылазить со своей никчемностью. Промолчи, сойдешь за умного )))
1
Я уже и не читаю твои ответы, подзаебал малец своей тупостью. Повторяю, иди нахуй, принцесса.
раскрыть ветку (1)
Ничтожество, ты собрался уйти??? Ты что, обиделся? ))) Да тут в комментах есть поклонники твоего кала, которые ставят лайки под твоими высерами! Ты бросишь своих фанатов? )))
показать ответы
2
Общественное мнение сильно отличается от твоего. Наверное ты особенный. Не нагадил, а задел твою тонкую душевную организацию. Попрошу не путать. Я бы тебе руки и в реальной жизни не подал. А вот насчёт разбить морду, так по опыту, кто об этом кричит в интернете, обычно в жизни не такой громкий.
раскрыть ветку (1)
А кто бы подал руку тебе???? )))) Ты просто хуйло, и ничего личного. Вовсе не хотел тебя обидеть ) Ты просто оставил комментарий про "пиздострадания". Ублюдок ) Не обижайся, это же не оскорбление, а констатация факта ))
показать ответы
3
Тебя беспокоит употребление мата? Как жаль. И давай сразу уточним, мои комментарии не имеют цели тебя оскорбить. Тем более все мы этим болели, нытье по бывшей. А по поводу армии, ты делаешь выводы из предположений. Что есть признак глупости. Опять же, заметь, я не утверждаю, что ты тупой как пробка, говорю лишь, что твои высказывания намекают на это. И если окажется, что в армии я провел больше времени чем среднестатистический "мужик". Хватит сил, чтобы признать, что я мужик, а ты трепло? Если уж довериться твоей логике.
раскрыть ветку (1)
Если жизнь не научила выбирать выражения, значит ещё не пришло время урока. Мне твои пиздострадания не интересны )
показать ответы
1
Здесь был большой ответ. Но что то я устал от тупого диалога. Теперь можешь идти нахуй. Пили дальше свои посты про пиздострадания и тайные гейские желания. Это твой путь.
раскрыть ветку (1)
Это влез со своим дерьмом, куда не просили, так что кушай с булочкой, ничтожество ) Не обижайся, это же не оскорбление, а всего лишь констатация факта ) Ты же для этого и гадишь в комментариях, чтобы спровоцировать конфликт и чувствовать себя "мужчиной" ))) Чувствуй, но не забывай, что на самом деле ты ничтожество ))
показать ответы
2
У тебя прогресс, вместо идиотского утверждения, задал вопрос. Правильным путем идёшь. Наткнулся только что на комментарий.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
В армии нет тех, кто как ты не набрал десять баллов ) И да, здесь, как в любом мужском коллективе, не любят таких какунов как ты. Нагадил и чувствуешь себя круче ) Интернет был тебе послан Богом. Здесь морду не набьют и руки подавать не надо )
показать ответы
2

Так я тебе не дружок. А твои попытки меня оскорбить не работают. В этом между нами большая разница. Тебя задевает слово "пиздострадания", а мне вообще безразлично на твои попытки. Тебе тоже стоит над этим поработать, иначе крыша поедет. И кстати, разныться на весь интернет о твоей бывшей любимой.. вот так мужик) а может все таки ты ничтожество? И Лена это в свое время поняла? Ну да ладно, надо завязывать этот глупый диалог. Дуй к психологу, может поможет и ты перестанешь быть чувствительной принцессой и начнешь жить будущим, а не прошлым.

раскрыть ветку (1)
Я у психолога тестируюсь каждые полгода, по долгу службы, а тебе он нужен для нормальной жизни ))) Влазить со своим дерьмом в чужие истории, это признак... Ну, ты сам знаешь, чего ) Ты, главное не обижайся, не все люди нормальные, есть и такие как ты )))
показать ответы
1
По мне так лучше, быть грубоватым, а не треплом. Вот это как раз признак мужика. Ты за свои слова не отвечаешь, значит и всерьёз тебя воспринимать не стоит. А вот твоя мама молодец, раз такую нежную принцессу воспитала. Ты главное не плачь сильно, сходи к психологу, проработайте все травмы и у тебя появится шанс в будущем завести здоровые отношения и создать семью. А не ныть каждый раз, спустя 10 лет после расставания. Не благодари за совет.
раскрыть ветку (1)
Дружок, пытаться повысить свою самооценку оскорбляя других, значит быть ничтожеством. Знаешь, так считают все нормальные люди. Ты главное не обижайся, а признайся себе, в том, что ты ничтожество ) Глядишь, жизнь начнёт налаживаться )))
показать ответы
4
Быстро ты слился, когда я задал первый вопрос по делу) чувствительный молодой человек. Если я задел тебя до глубины души, то извиняюсь, мне аж неудобно стало. Ну и завязывай со своими предположениями, глупо выглядит.
раскрыть ветку (1)
Это не предположения, а реалии жизни ))) На все вопросы по делу ты уже ответил, когда вылез в комментарии со своими комплексами. Сразу, с ходу показал кто ты и что ты )
показать ответы
2
Фуфло эти ваши военные психологи с их тестами. Чтобы набрать 10 баллов НПУ, достаточно не быть полным дегенератом. Обычным можно, полным нельзя.
раскрыть ветку (1)
Так ты 10 баллов не набрал? )))
показать ответы
2

У тебя логика сломалась. Ты свою поэму выложил в сеть. Другой человек спросил, о чем пост. Так как я зачем то его прочитал, решил помочь человеку и вкратце пересказал суть.

Мужественность, военкомат, такова суть. То есть, аргумент "такова суть" ты считаешь уместным? Повторюсь, военкомат не имеет ни малейшего отношения к мужественности. Зато имеет прямое отношение к призыву и к голым призывникам в коридоре. Но речь то не о них? Печально когда взрослому (по годам) человеку нечем гордиться, кроме службы в армии.

раскрыть ветку (1)
Ты вылез в комментарии с матом, пытаясь поднять свою самооценку путем оскорбления других людей. Это довольно типично для всех диванных "мачо" ) То, что ты "откосил" от армии, тоже типично для такой категории недомужичков, обитателей интернета ))) В реальной жизни за каждое слово могут спросить, а ты этого боишься больше всего на свете )
показать ответы
6
После такого ответа, беру назад слова про взрослого мужика. Теперь это пиздострадания инфантильного парня.
А теперь давай разберёмся с твоим ответов. Такое слово никому ничего не должно. И всем насрать на твои личные ассоциации.
Далее. Военкомат никоем образом не имеет отношение к мужественности. Опять твои стереотипы? Ну и до кучи, мне советы не нужны, сам разберусь куда идти и что делать. Мне доказывать нечего, особенно пиздострадальцу из интернета) а диванный или нет. Кто знает.
раскрыть ветку (1)
Если бы ничего не хотел доказать, тогда бы не вылазил в комментарии и словами не кидался. Военкомат имеет прямое отношение к мужественности, такова жизнь. Диванным мачо это не рекомендуется ))
показать ответы
7
Пиздострадания взрослого мужика по бывшей жене.
раскрыть ветку (1)
Хорошее слово "пиздострадания". Такое слово должно звучать от настоящего мужика, мачо, Рэмбо ) Адрес ближайшего военкомата подсказать? На войну вербуют ежедневно, стране нужны герои. Твое место там, если не очкадав, конечно, диванный мачо ))
показать ответы
5

Прочитала. Грустно и даже очень. А что нам делать вторым или следующим, когда у твоего мужчины в голове та самая первая жена. Когда прошли 10-ки лет и вроде бы все забылось и стало по-другому, и она та самая стала другой, но все равно есть сожаление.

раскрыть ветку (1)
Жить. И не выносить мозг ) Это самое неприятное.
3
Я утверждаю, что ты трепло, и не отвечаешь за свои слова. Но ничего страшного, завтра забудешь как страшный сон, и запилишь ещё один пост, как тебе плохо без бывшей. Успехов тебе.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Твои родители не виноваты, что воспитали ничтожество, я вовсе не хотел тебя оскорбить, это констатация факта и про твое "пиздострадание", я все понимаю. Для тебя такие выражения в порядке вещей, ты же своих женщин так и называешь "моя пизда". Ничего оскорбительного, не обижайся )))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги