вот такие пидоры двери открывают и губят мотоциклистов. хули тебе надо на трассе что ты вылезти вздумал
вообще поебать что там взбрело в голову. Хоть проблеваться хоть поссать на обочине пока в пробке стоишь. Хоть выйти и капот открыть если с тачкой что-то не так.
Твоя логика из разряда "я творю хуйню, вы все должны заботиться чтобы меня уебана не травмировать".
Найди ПДД по которому нельзя выходить из машины стоящей.
Если мотопидора там быть не должно - значит нехуй этот факт учитывать.
По твоим выкрикам и человек, перекатывающий велик по зебре на свой зелёный свет, будет виновен если в него влетсят и аварию устроят.
Ты какой-то ебанутый.
Найди ПДД по которому нельзя выходить из машины стоящей.
если у нас, то ПДД 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения
О, спасибо, значит нужно просто арматурину в окно высовывать, главное чтобы не надо было ленточкой повязывать по габаритам :)
Возьму на вооружение)
и на какое-же это расстояние ты собрался её высовывать?))))
и откуда уверенность что ты не будешь отвечать за эту арматурину?))
Отвечать не буду 100%.
менее 40 см от края габаритного огня. ленточку на него и всё. А кто там на это напрется в междурядчье - это уже не мои проблемы. Прикинь да )
ты ещё доебись что стобы по бокам дороги стоят не прорезиненные и об них ебла разбивают летуны.
Есть ПДД - вот их и достаточно.
По ПДД ебанатов вообще в междурядье быть не дожно. Не мои проблемы
Или ты скажешь что "отвечать будешь" ?)
Ну удачи хули. имею право перевозить грузы согласно правилам.
По ПДД ебанатов вообще в междурядье быть не дожно. Не мои проблемы
и вот здесь ты лоханулся))
для долбоёбов: "разрешено всё, что не запрещено".
так что пункт ПДД где написано что "ездить в междурядье запрещено" - искать тебе.
9.7 9.10 9.11
Сосни хуйца ..
Если ты напарываешься на негабаритный груз, оформленный по правилам - ты не выбрал дистанцию боковую.
и да.. ширина полос у нас на дороах не позволит ехать на мотаке в междурядье не наезжая на разделительную полосу.
Иди пересдавай экзамен клоун.
Ты написал мне что я лоханулся, а ответить за свои слова не смог.
так что ты пиздабол обыкновенный который всё что может это вбросить хуйню, а как ответить за неё так сразу соскочить пытается.
С тем же успехом можно писать что конкретно тебя можно выебать в очко толпой, а когда ты скажешь "где это написано?" - ка кты соскочить "хули надо? тебе надо ты и ищи почему нельзя".
Надеюсь тебе так ЗП начислять будут на работе.
Хуй к нос уподведут, а ка кспросишь "а где зарплата" так скажут - пиздуй доказывай что мы тебе что-то та мдолжны.
Ебанько ты простое.
9.7 9.10 9.11
Сосни хуйца ..
в этих пунктах ничего про запрет "междурядья" нет, так что сосни хуйца))