Хрустальный шар
Хрустальный шар,
Едва светясь, на столике у чародея.
Смотри, там в нëм идут стада
Их жарким солнцем отогрело.
Смотри, там в сумрачном лесу
Лианы обвивают пальмы.
Там Феникс вспыхнул и потух
И ты перо найдëшь едва ли.
Там в глубине сибирских руд
Живëт подгорная хозяйка.
Саргассов по морю плывут,
Ну а над ними бреют чайки.
Хрустальный шар
Возьми меня
В свои бетонные глубины.
Там не найдëт меня война.
Там никогда я не погибну.
"Хрустальный шар
Возьми меня
В свои БЕТОННЫЕ глубины"
В целом нравятся твои рисунки осьминожков и стихи. Твои загоны с мыслям к.м.к от ревности к матери и вообще желание привлечь к себе внимание. Во всех постах это скользит. Это от неуверенности в себе что-ли, не знаю что тебя загоняет так. Ты умный, увлечённый ребёнок, гораздо поинтереснее тысяч других своих сверстников, с богатым внутренним миром. Но если ты сама в себе не уверена и не самодостаточна, то никто и не поможет. Думаю тот краш твой слился из-за того, что ты на него вылила кучу своей информации, с просьбой посмотреть, оценить (внимания, так сказать), а он с собой скорее всего и не разобрался. Плюс большой город, где все постоянно бегут не понятно куда и времени поговорить с другим по душам у них нет... и тебе кажется, что именно к тебе такое отношение.
Развивайся, становись самодостаточной, читай, рисуй своих осминожков и пиши стихи, когда ты сама себе скажешь, что ты умничка и всё хорошо у тебя получается, когда в тебе появится уверенность в этом и в себе в целом, то поверь мне, к тебе сами люди потянутся, а ты ещё и устанешь от этого. А пока я тебе говорю что ты молодец и умничка)) обнимаю тебя и посылаю тебе лучи добра и улыбку))