раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Грустно, на самом деле. Потому что пишешь людям "баян, уже 100500 раз показывали" а они в ответ пишут "это ты просто порвался, хруст ебаный, ряяя" и постят тот же самый баян в 100501й раз. А мне не нравится не потому что я хруст а потому что ну реально баян же!
Держите ещё:
раскрыть ветку (4)
Ну я к примеру вообще не одной картинки не видел. Наверно все эти стёбы мимо меня прошли. Хотя есть вся техника, от самоката, до снегохода. 😏
раскрыть ветку (3)
Так потому что я коллекционирую то, что нечасто постят, или постили один раз. Вот примеры того, что постят часто (помимо картинок в теле поста)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
С телефона пока больше не могу скинуть, да и идею я уже донес: люди не против черного юмора, люди против одной и той же шутки от каждый год новых шутников с "вы каждый год новые" наперевес.
Это настолько наболевшая в сообществе была проблема что даже в правилах прописали. И иногда народ все же приносил свежий черный юмор, всё что я накидал кроме пары картинок - принесли люди.
Это настолько наболевшая в сообществе была проблема что даже в правилах прописали. И иногда народ все же приносил свежий черный юмор, всё что я накидал кроме пары картинок - принесли люди.

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)