14390

Хроники бизнеса замоташки2

• Арендовать землю на рынке, нелегально (ночью) подключиться к водопроводу, поставить ларёк 2*2 под шаурму.

• Пролюбить договор с арендодателем, сверстать (подделать) свой собственный с грамматическими ошибками (я ржал, когда читал) и неправильными реквизитами арендодателя. И это вместо того, чтобы просто взять у нас (да, мы и есть арендодатели) копию Договора.

• Подать этот левый договор на субсидию в администрацию области, каким-то чудом получить субсидию (300 тыр.), пролюбить деньги без отчётности по субсидии. Вопрос к людям, которые по этому липовому договору выдали субсидию, так и висит в воздухе.

• Заплатить штраф водоснабжающей организации за незаконное подключение к водопроводу ~600 тыр, обвинив в факте подключения арендодателя (нас).

• Стать фигурантом уголовного дела за нецелевое использование субсидии (не нужно пытаться наебать государство. Чревато проблемами).

• Очковать, что посадят, попытаться продать свой ларёк (гадюшник с полной антисанитарией) за 1,5 ляма (ну а как же – «я же штрафы заплатила, мне же надо отбить «вложения»), чтобы свинтить в свой Дагестан.

• Понять, что за столько продать не сможет и закатить истерику потенциальному покупателю.

• Продолжение следует.

Автор поста оценил этот комментарий

Дадада🤣🤣🤣🤣а мээээстные прям все честные, прям сами бегут налоги платить и прибыль от бизнеса нищим раздают и вообще лапочки, да? Задолбали такие говнопосты! Кто в вас, уродах, взращивает такую ненависть к другим нациям? С чего вы взяли что в таком случае к вам станут относиться как к людям?!

раскрыть ветку (1)
14

А чего это у тебя так пердак подорвало? Ты даг? Обидно, да? Ну так из песни слов не выбросишь. Если бы эта замоташка была полькой там, или, например, нигерийкой, я бы так и написал. Попей успокоительных. Тебе точно надо.

3

Как доказали что не вы подключились к водопроводу?

раскрыть ветку (1)
14

Практикуем видеозапись "было до" при передаче земли или помещения новому арендатору.

1

А как же ещё один, который "работайте, братья!"

Эти случаи уже говорят о том, что нельзя всех скопом считать недолюдьми.

раскрыть ветку (1)
5

Полностью согласен. У нас есть арендаторы - семья, тоже дагестанцы, муж с женой, возраст - слегка за 50 лет. Милейшие люди. Никогда не нахамят, не обвесят, вежливые, товар всегда хороший, в павильоне чистота, сдача тоже есть всегда. Уже лет 15 с ними работаем.

58

Вы не внимательно читали. Они арендовали землю официально. Это единственное действие, как я понял, что они сделали законно и правильно.

Врезаться в водоканал на рынке - громко сказано. Как я понимаю, просто нашли ближайший водоотвод и подключили шланг. Это дело 5 минут.

По ночам на рынках многие что-то делают. Арендовали землю, могут хоть строить новый павильон, могут ремонтировать старый. Сторожу больше делать нечего, к каждому заходить и проверять.

раскрыть ветку (1)
19

Точно.

1

а вот эти все действия фигуранты прямо из сизо исполняли ?

раскрыть ветку (1)
4

Их не закрыли. Суд ещё идёт.

Трудности в определении причинно-следственных связей это ваша беда
раскрыть ветку (1)
2

Не нужно судить по себе.

показать ответы
Сам сдал им землю, теперь жри говно!
раскрыть ветку (1)
2

Ты идиот?

показать ответы
1

@1881ru, продолжайте пожалуйста вести наблюдения)

раскрыть ветку (1)
1

Как только будут новости - тут же напишу)

Написал бы еще: говоришь на меня, переводишь на себя. Того же уровня
раскрыть ветку (1)
0

Ты думаешь что я буду опускаться до твоего уровня?! У меня просто не получится...

Если опять им сдашь участок, можешь официально себя так называть😉
раскрыть ветку (1)
0

А, то есть ты серьёзно...беда.

показать ответы
0

А если бы не "замоташка" была, заголовок был бы менее уничижительным? Или да, то автор расист и полный моральный урод.

раскрыть ветку (1)

Ненавижу негров и апартеид. Сарказм, если что. А ты - долбоёб.

0

Только один вопрос, ты нахрена с черномазыми дела делаешь, деньги не пахнут? Ну так теперь не ной, и разъебывай гемор, писульки пишет, дебил

раскрыть ветку (1)

А, так ты долбоёб...бывает.

0
Где продолжение???
раскрыть ветку (1)

Пока ничего не изменилось. Сам жду)

4
Все еще нет ответа на вопрос «зачем нужна СВО»

Причина тряски?
раскрыть ветку (1)

Ты правда до сих пор не знаешь? И ты думаешь, что я буду метать перед тобой бисер?!

показать ответы
1

Очень протухшей свининой пахнуло.

Так помой под носом, ебанат)

По сути, как и всегда, нечего сказать: 1,5 извилины не в состоянии выдать что-то отличное от тезисов 1-го канала

раскрыть ветку (1)

А для чего мне мыть под твоим пятачком, гнида ты либероидно-бандерофашистская?!) Вонять ты не перестанешь, мозгов у тебя не прибавится, человеком ты не станешь. Так что...)

И вали-ка ты в вечный бан. Терпеть не могу упоротых долбоёбов.

2

дерьма с свой либероидный рот и

"Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот"

Всё ещё нет ответа на вопрос "Зачем нужна СВО"

раскрыть ветку (1)

Хорошая попытка, но мимо. Плевки дерьмом - ваша либероидная "национальная идея". Это если ты не в курсе. Я тебе говорил, что ты долбоёб? Нет?! Ну хорошо: ты долбоёб. Живи с этим.

показать ответы
5

я не смогу тебе объяснить.

А, ну так с этого и надо было начинать

нацизм (фашизм) на территории бывшей Украины

Почему меня должно волновать, что они там косплеят и какие бирки на себя вешают?

на убийство русскоязычных людей на Украине тебе наплевать

Ох, как же хорошо, что после 24.02 русскоязычные люди перестали погибать! А, ой... ведь потерь мирных граждан за первые 6 месяцев "защиты" погибло больше, чем за 8 лет "геноцида"

приближение НАТОвских баз к нашим границам для тебя пустой звук

Расширение НАТО с военной точки зрения бессмысленно и неэффективно

могу продолжить, только зачем?

Действительно, зачем продолжать кидать эти дешевые пропагандистские штампы?

Кстати, а куда пропали биолаборатории, грязные бомбы и боевые комары?

раскрыть ветку (1)

Я же говорил, что метать перед тобой бисер совершенно бесполезно)) Ты, случаем, не бандерлог? Очень протухшей свининой пахнуло. Может ещё зиганёшь?

показать ответы
1

Все еще нет ответа на вопрос «зачем нужна СВО»

раскрыть ветку (1)

А зачем тебе? Если ты до сих пор не понял, я не смогу тебе объяснить. Официальная версия тебя не устраивает, нацизм (фашизм) на территории бывшей Украины (по сути террористического псевдогосударства) тебя не беспокоит, на убийство русскоязычных людей на Украине тебе наплевать, приближение НАТОвских баз к нашим границам для тебя пустой звук...могу продолжить, только зачем? Ты же всё равно останешься при своём либероидном мнении.

показать ответы
3

Причина тряски, шизик?

Не путай Родину с "местом, где твоей продажной жопе тепло и уютно".

Уж я то не путаю. А вот тебе явно по телевизору говорят, как правильно жопу царя Родину любить надо

Что касается моих предположений - я был прав.

Главное повторяй себе это почаще перед сном

ваших упоротый шлюховатых "божков",

Иронично, что половину фамилий из твоего списка я даже не знаю. А вот ты отлично про них в курсе.

Тебя не устраивают мои тезисы? А ты сам-то что выдал?

Тезисов ты так никаких и не выдал. Мои тезисы можешь легко перечитать ещё раз

скрестить мягкое с тёплым?

Ой, кто-то тут подвизгивает "Это другое!!11"

Я повторюсь: ты тупоголовый путриот с мякишем в голове. Ты необучаемый.

Жаль ответа на вопрос "зачем нужна СВО" ты и сам не знаешь, но боишься себе в этом признаться

раскрыть ветку (1)

Сижу, смеюсь)) Как знатно тебя порвало! Ты можешь ещё больше набрать дерьма с свой либероидный рот и попытаться доплюнуть до меня. В меня не попадёт, а тебе будет приятно. Развлекайся))

И не называй набор тупорылых либероидных штампов "тезисами". И так всем понятно, что ты долбоёб, не позорься ещё сильнее.

показать ответы
5

Ладно, я вроде на прямые оскорбления не переходил. Но если тебе так понятнее, то давай я на твой уровень спущусь

задавать тупые вопросы, на которые есть очевидные (для нормального человека) ответы

Ты - тупоголовый потребитель соловьиного помёта, который не в состоянии дать ответ на вопрос и поэтому называешь его тупым

вешать ярлыки на оппонента (или ты будешь верещать, что это другое?).

Шизоид, ты буквально сходу повесил на меня ярлык "либерды". Что, неприятно, когда в путинский электорат записывают?

ты - обычный, т.н. вульгарный либероид, человек без Родины.

Родина у меня Россия и она прекрасна. Родина твоя - жопа президента, раз ты любую хуйню барина защищать готов

Могу предположить,

Всем похуй, что ты можешь предположить. Твои 1,5 извилины не могут анализировать действительность.

Не нравится тебе правда, вот тебя от неё корёжит.

Какая правда, шизик? Ты ж буквально 0 тезисов выдал, только сидишь, слюной брызгаешь

P.S. Ору, чел буквально выдал пост, где в нашей же стране приехала замоташка, спиздила воду, спиздила субсидию (наши налоги), но политика у нас явно верная!

Реально в башке ничего не щёлкает

раскрыть ветку (1)

Ты жалок, либероид)) А про "Соловьиный помёт" (излюбленное идиоматическое выражение либероидных долбоёбов) только вы, твари продажные и верещите.

Далее. Не путай Родину с "местом, где твоей продажной жопе тепло и уютно". Твоя родина (именно с маленькой буквы) там, где тебе удобнее. Предложат тебе больше денег в Судане - и Судан станет твоей родиной. Ты же обычная продажная шлюха, тебе не привыкать. Понятие "патриотизм" для тебя ничего не значит.

Что касается моих предположений - я был прав. Ты ярый потребитель дерьма Навального, Невзорова, Ходорковского, Гозмана, Быкова, Гельмана и прочих ваших упоротый шлюховатых "божков", лидеров ваших тупых и никому не нужных мнений.

Тебя не устраивают мои тезисы? А ты сам-то что выдал? Набор случайных и совершенно тупорылых штампов. Или ты снова будешь подвизгивать, что "это другое"?!))

Что касается моего поста - ну ты серьёзно пытаешься скрестить мягкое с тёплым? Да уж, вы, либероиды, и правда долбоёбы.

Я повторюсь: ты жалок, либероид.

показать ответы
2
Для чего? Ну давай, расскажи

Против НАТО? Против нацистов? Для защиты населения? Против биолабораторий / грязных бомб / боевых комаров? Или чтобы предотвратить нападение с 4-х сторон?
Какая у вас доминирующая версия?

P.S. Классика путинского электората: навешать ярлыки, ничего не сказать по сути и порваться нахуй
раскрыть ветку (1)

Классика упоротых либероидов: задавать тупые вопросы, на которые есть очевидные (для нормального человека) ответы и вешать ярлыки на оппонента (или ты будешь верещать, что это другое?).

Ты можешь блеять и подвизгивать сколько захочешь, но это ничего не изменит: ты - обычный, т.н. вульгарный либероид, человек без Родины.

Могу предположить, что ты из последышей политического педофила Навального и постоянный зритель мразотного Невзорова (который иппофил) и пр. либероидных персонажей.

А по поводу "порваться нахуй" - это к тебе. Не нравится тебе правда, вот тебя от неё корёжит.

показать ответы
15
Да как жил в Москве, так и живу

Иронично, что Иваны в окопах сидят, кровь проливая за очередную лесопосадку или разьебанную деревню, пока Махмуды с замоташками едут «бизнес делать» как у тебя из поста… а я «либерда» и это «печально»
раскрыть ветку (1)

Ясно. Ты затихарившаяся либерда. Самый мерзкий тип из вас, упоротых либероидов. Те, кто уехал, хотя бы честные. Ты не понимаешь, для чего проводится СВО? Серьёзно?! Ты или туп, как пробка, или просто продажная гнида. Доходчиво излагаю?

показать ответы
1

Какую статью / закон нарушил покупатель?

будьте добры, платите больше налогов.
А может прекратить тратить триллионы на бессмысленную движуху из трех букв просто?
И денег на все хватит

раскрыть ветку (1)

О какой "бессмысленной движухе на три буквы" идёт речь? Можете дать развернутый ответ?

показать ответы
5
Ну чего ты дурачка то включаешь?
Ты ж сам знаешь, что речь про СВО
раскрыть ветку (1)

Так ты из либерды, судя по всему...печально. Откуда вещаешь? Из Грузии?

показать ответы