8

Хреновый папа

Жена свалила на море. Дочка в деревне у бабушки. Сижу на балконе, попивая пиво и размышляю почему жена меня называла хреновым отцом.
Многа букф.
наше главное правило с дочкой "не мешай себе и не мешай другим"
Проходя мимо мусорки мы увидели коробку с тарелками. Я увидел что керамика и мы ее забрали. Жена наехала что побираюсь на мусорках. Так сейчас таких не найдешь.

Хреновый папа

Если я прохожу мимо мусорного бака и вижу нужную мне вещь - то почему не забрать.

А. Почему я хреновый отец.

Если мы идем мимо кинотеатра, то я предлагаю зайти посмотреть. Бесплатно. Контролеры уходят через 10 минут от начала сеанса. Т.е. можешь спокойно зайти и сесть на свободные места.

Прихожу с работы в 12 ночи. Если она еще не спит предлагаю прогуляться и нарвать алычи. На компот. Садится мне на шею и набираем полный пакет.

Когда на море шторм, я ей разрешаю разбиваться. Под моим присмотром. Пусть сломает себе руки-ноги. Это ее выбор.

Хагиваги мы нашли в заброшенном отеле. Я туда подкинул ростовую куклу.

Раздавали конфеты. Купил 2 кг и просто давали людям на улице.

Тренировали дельфинов.

Мама даже восхитилась. Искала сахар в гипермаркете. А дочка просто подошла к работнику и спросила"где у вас сахар".

Я ей разрешаю все что не противоречит первому правилу.

И все равно меня называют плохим отцом. Чяднт

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Смари тут два путя: или ты ебнулся и счас начнёшь с мусорки все подряд тащить или ты эстет, если ебнулся пиши пропало, если эстет то шансы еще есть, ты или собираешь всю серию или хвастаешь вот этими вот, если собираешь всю серию то пиши пропало, а коль хвастаешь этими, то покупай Запорожец года 85, там или ты уже не читаешь или проникся, если не читаешь то пиши пропало, если проникся то добро пожаловать в 40 + лет. Пришлешь потом фото как Запорожец восстанавливал. Обнял приподнял, не грусти, женщинам нас не понять, иногда так все заебало, что только дочь или сын и спасают. Там могли быть тарелки, ножи, карданный вал, суть не в этом, я вот нашел подкрылок от Ниссан Сильвии и уже три года как почти ее собрал. Тяга к целому у разбитого человека она не поддается осмыслению, просто собери.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Про ЗАЗ может ты и прав. С дочкой восстанавливать)
2

Серия Розы.

Охуенность подтверждаю.

раскрыть ветку (1)
0
Нихерасе тут специалисты по мусоркам
1

Тарелки Буды - отличная вещь, вам свезло. Розы или Аристократы?

А хороший ли вы отец - это лет через двадцать поглядите, щас еще рано.

раскрыть ветку (1)
0
Это самые охуенные тарелки с которых я ел.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
DELETED
Смари тут два путя: или ты ебнулся и счас начнёшь с мусорки все подряд тащить или ты эстет, если ебнулся пиши пропало, если эстет то шансы еще есть, ты или собираешь всю серию или хвастаешь вот этими вот, если собираешь всю серию то пиши пропало, а коль хвастаешь этими, то покупай Запорожец года 85, там или ты уже не читаешь или проникся, если не читаешь то пиши пропало, если проникся то добро пожаловать в 40 + лет. Пришлешь потом фото как Запорожец восстанавливал. Обнял приподнял, не грусти, женщинам нас не понять, иногда так все заебало, что только дочь или сын и спасают. Там могли быть тарелки, ножи, карданный вал, суть не в этом, я вот нашел подкрылок от Ниссан Сильвии и уже три года как почти ее собрал. Тяга к целому у разбитого человека она не поддается осмыслению, просто собери.
раскрыть ветку (1)
0
Перечитал. Спасибо. Ты меня понял. Дочь для меня превыше всего. Да. 40+. Я сделаю все для нее.
0

Чувак, я родился на родине этой тарелки. п.Буды.

раскрыть ветку (1)
0
Там у нее еще и родина есть?))) просто шли мимо мусорки и я увидел коробку с посудой. Намного лучше всяких новых тарелок. Только с них и ем теперь.
показать ответы
11
А может вы жмот? Про кинотеатр прям стыдно такое писать..
раскрыть ветку (1)
Может и жмот) просто шли мимо кинотеатра когда раздавали конфеты. Я говорю - а давай зайдем. Дочь отвечает - а давай. Зашли и сели на первые места.
7

А почему ей не называть? Это ее мнение и ее вполне можно понять.

Может она смотрит на подруг с более успешными мужьями, которые выдают более презентабельную картинку. Может вы не замечаете своих  косяков... да даже пойти рвать алычу в 12 часов... вроде норм, кстати а она чья?) но это режим по пизде же

раскрыть ветку (1)
В парке . ничья. Садик только с 1 числа. Так что режима нет.
показать ответы
1

Сарказм знаешь что такое? Вот это был он!

раскрыть ветку (1)
А. Сорян. Не понял сразу. А жена стеснялась спросить. Девочка 6 лет умнее))
13

Пусть сломает себе руки-ноги. Это ее выбор.

у неё ранее были переломы? Если нет то она понятия не имеет что это и чем чревато. Тут как раз задача родителя спрогнозировать и уберечь.

раскрыть ветку (1)
Лет в 5. Сломана ключица . когда на меня брат упал.вот именно что нужно спрогнозировать
показать ответы
0

Браво! У вашей дочери есть не только отец, но и хороший друг, что бывает очень редко.

раскрыть ветку (1)
Ваш коммент заставил меня задуматься. Почему редко? Папы очент любят дочек
показать ответы
1

Тарелки Буды - отличная вещь, вам свезло. Розы или Аристократы?

А хороший ли вы отец - это лет через двадцать поглядите, щас еще рано.

раскрыть ветку (1)
В душе не чаю про что вы. Но тарелки офигенные. Я только с них и ем. Жена тоже выеживалась. Но потом поняла цимес.
0
Роль ключицы чтоб ломается и компенсировать нагрузку
а если поговорить о более серьезный когда перелом колени или предплечья, когда месяцами лежишь натрастжке... Мне кажется оно того не стоит
раскрыть ветку (1)
Ей официально разрешено - взять биту бейсбольную из угла. На которой написано "нагибатор". Бить мальчиков если мешают. Все что основывается на первом правиле.сломает руку или ногу - заживет быстро. В садик мы идем и поем песню пятницы "ты кидал "
показать ответы

просто подошла к работнику и спросила"где у вас сахар?!

Вы понимаете, что это ненормально!

Маленькая девочка не может так делать, она должна жутко смущаться, краснеть и мямлить.

раскрыть ветку (1)
В смысле? 0_о ребенок не может подойти к работнику супермаркета и спросить что ей нужно?
показать ответы
2
Тренировали дельфинов.

Как?

раскрыть ветку (1)
Я хз как тут видео скинуть. Напиши в любом мессенджере .скину видео код Крыма 5494749
13

Если мы идем мимо кинотеатра, то я предлагаю зайти посмотреть. Бесплатно. Контролеры уходят через 10 минут от начала сеанса. Т.е. можешь спокойно зайти и сесть на свободные места.

Что там, обычно, говорит Пикабу в таком случае?

раскрыть ветку (1)
Я хз что там говорит Пикабу. Но главное что они заеебали. Такого потока говна я с 2015 не видел. Иногда просто Ютюб шорты включить. И то интересней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы