раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
я так и понял =)
вышка - это в первую очередь связи, во вторую - базовые знания, и где-то в последнюю - бумажка, которой и подтереться-то неудобно.
поверь мне, отсутствие вышки не означает, что ты "станешь дворником" (мне мама так втирала 20 лет). в то же время вышка не гарантирует того, что ты не будешь похож на вот этих перцев из твоего же комикса.
вышка - это в первую очередь связи, во вторую - базовые знания, и где-то в последнюю - бумажка, которой и подтереться-то неудобно.
поверь мне, отсутствие вышки не означает, что ты "станешь дворником" (мне мама так втирала 20 лет). в то же время вышка не гарантирует того, что ты не будешь похож на вот этих перцев из твоего же комикса.
раскрыть ветку (8)
да, ты прав многие и без вышки пробиваются хорошо. А вот эти перцы из моего же комикса, всю оставшуюся жизнь ходят хуи пинают да бухают
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не имеет разницы вышка у тебя или среднее, если ты грамотный и умный человек можно добиться больших высот, а если ты пенек с ушами то что уж теперь поделаешь. Так я понял. По правде сказать я и сам не спешу в 11 класс
Меня родители запихнули в ВУЗ против моего желания. хотя у меня уже были планы на жизнь. Я подыскал работу с зп 60к (да не простая, но она того стоит) И мы с друганом хотели открыть свой биз, годика через 3-4. Сейчас учеба идет через жопу, предки бесятся, а я ищу еще варианты по работе где можно неплохо подняться, тк не хочу всю жизнь работать "на дядю", а они этого не понимают.
раскрыть ветку (4)
я сейчас не пытаюсь сказать - бросай или не бросай. я пытаюсь сказать, что вышка не откроет тебе все двери, так же как и ее отсутствие не закроет их.
твои предки по-своему правы - будет хоть какая-то база в случае чего за которую можно зацепиться.
твои предки по-своему правы - будет хоть какая-то база в случае чего за которую можно зацепиться.
раскрыть ветку (3)
мне мама раньше говорила иди до 11, а теперь послушав много знакомых сказала лучше иди после 9 в Маш строй техникум , чем еще 2 года будешь прост так в школе торчать. Вернешься с армии и у тебя будет выбор идти дальше в политех или развиваться уже в своем направлении.
Согласен, просто меня раздражает ситуация, что надо просирать 5.6 лет в универе, когда я за это время бы уже открыл дело. (Тк у меня и у друга есть связи, мы бы именно открыли дело, а не попытались.)
раскрыть ветку (1)
да и я могу потом примкнуть к небольшому семейному бизнесу, чем в 11 писать егэ(и хз напишу ли я его..)