59

Хранитель "Хозяин Нави" Глава 2 Финал

Войдя в проход, Перун увидел лестницу, ведущую вниз. “Серьезно? Куда уж глубже-то? И так уже метров на 700 под землю спустились”,— тяжело вздохнув, подумал бог и сделал первый шаг на лестницу. Стараясь издавать как можно меньше звуков, он медленно и аккуратно спускался в глубину пещеры. Темная энергия, ощущаемая Петром еще в той комнате, становилась все гуще и сильнее. Она словно затапливала сознание, подавляя волю и заставляя дрожать колени.

Борясь с этой тьмой, Перун спускался всё ниже и ниже, замечая, что стены понемногу начали расходится, увеличивая проход. Через некоторое время, за которым отвлеченный борьбой с тьмой бог не следил, спуск наконец окончился. Перед мужчиной предстали огромные окованные серым металлом врата. Потемневший от времени дуб был испещрен диковинным орнаментом, смутно знакомым Петру. Высотой врата были много больше, чем могли бы построить люди. И именно, то, что находилось за ними, источало ту самую тьму, что даже бога повергла в трепет.

Наконец, после секундной заминки, Бог подошёл к ним и увидел вырезанные на уровне глаз буквы "Ѻтдай себѧ и пꙋть ѻткроѥтсѧ". Громовержец достал нож и, полоснув им по ладони, приложил обагренную кровью руку к воротам. Свет заструился по резным узорам, буквально выжигая густую тьму вокруг Перуна. Через мгновение врата сияли мягким золотым светом. Скрип дерева и дребезжание металла разорвали тишину. Врата медленно и величественно распахнулись, открывая путь старому божеству. Сделав шаг, Перун вошел в огромный зал. Оглядевшись, он заметил два идола, лешего, прикованного к одному из них, и фигуру неизвестного, стоящую неподалеку.... 

Неслышно ступая по камню, Семаргл бежал по извилистому коридору. Когда ему казалось, что бесконечная череда поворотов никогда не кончится, очередной поворот вывел его ко входу в пещеру. Заглянув внутрь, пес был слегка ошарашен: огромное помещение было похоже на сокровищницу гномов из старых сказок. Всё пространство было усыпано золотом, где-то блестели в свете факелов драгоценные камни, которыми были инкрустированы различные украшения. 

Уважительно присвистнув, Семаргл спустился по лестнице, ступая на узкую тропку, ведущую между горами презренного металла на выход. Проходя мимо очередной кучи богатств, бог услышал где-то сзади звон монет. Неожиданно, одна из куч за спиной пса обрушилась, засыпая собой часть тропы, которую он прошел. На шерсти Семаргла заплясали языки пламени, давая понять, что он в любой момент готов сжечь наглеца, посмевшего на него напасть. Но никто не пришел. Подождав, пес презрительно фыркнул и продолжил идти к выходу, который уже виднелся невдалеке. 

— Далеко с-собралс-ся? — послышался шипящий голос. — Пес-сик хоч-щет уйти от нас-с.  

— Ты как из террариума выбрался или выпустили за хорошее поведение? — спросил Семаргл. 

— Как ты с-смеешь мне дерз-зить-с-с? 

— Показывайся давай, змей. 

Куча золота, что располагалась в десятке метров от младшего бога, словно взорвалась и из нее вырвался огромный змей. Через мгновение огромная тварь оказалась рядом с Семарглом.  Чёрная, даже с виду прочная, чешуя покрывала тело рептилии. Семаргл разочарованно цыкнул языком - брюхо покрывало прилипшее золото, не давая воспользоваться самой очевидной уязвимостью змея. 

— Аспид, ты я посмотрю в червяка заделался? 

— Не с-смей с-сравнивать меня с-с червяками щ-щенок. — прошипел змей— Мне велено с-сторожить, с-сокровищ-ща, так что изсвени бог. Мне придетс-ся тебя убить. — рявкнул он и накинулся на Семаргла. 

Несмотря на свои размеры, Аспид был необычайно ловок. Стремительный удары хвостом и укусы градом свалились на Семаргла. Пёс, увеличив свои размеры, отбивался своими лапами, раздавая оплеухи налево и направо. Змей же, за счет своей скорости и проворности, наступал, не давая богу воспользоваться чем-то большим, чем просто грубая сила. Семаргл не успевал призвать пламя, даже жалкую искру, как получал все новые и новые удары. Наконец, бог отвлекся на уловку и попал под сокрушающий удар хвостом, откинувшим его в стену. Воспользовавшись этим, змей обвил его словно удав, сжимая в смертельных объятиях. Предвкушающее шипение Аспида раздалось над ухом. 

— С-сейчас-с ты умреш-шь, а я полакомлюс-сь бож-жес-ственной плотью. 

Древний змей изрыгнул на пса волну багрового пламени. Это был конец… Конец для змея. “Ой дурааак”,— подумал Семаргл, поглощая пламя и чувствуя, как оно потекло по его жилам. Волна искр прокатилась по его шкуре, распаляя пламя настолько горячее, что золото вокруг потекло, словно лед в сорокоградусную жару. Опаленный этим огнем Аспид отпустил бога, рванув в глубь сокровищницы. 

— Я повелитель пламени Анора, хранитель тайного огня! Багровый огонь Удуна не поможет тебе. —Зарычал Семаргл. — Ю шэл Нот Пээс! 

Пёс мгновенно настигнул противника, прижав его к земле. Посмотрев в глаза змею, он выдохнул ему в морду струю пламени, заставляя его зайтись в крике боли, а когти, сжимающие тело Аспида, стали сдирать с него чешую, прижигая оголенную плоть. Закончив выдыхать пламя, Семаргл вцепился зубами в глотку древнего монстра, наслаждаясь хорошо прожаренной змеинной плотью. Когти же, закончив с чешуей, распороли брюхо, выпуская тысячи змей, которые погибали лишь приблизившись к богу огня. Почувствовав, что агония Аспида прекратилась, Семаргл отправился на выход. 

Он подошёл к стальной двери, ведущей из пещеры, на которой было выгравировано "Ѻтдай себѧ и пꙋть ѻткроѥтсѧ". Семаргл проткнул левую лапу своим клыком и прикоснулся к надписи. Врата засияли и через мгновение отворились. Сделав шаг, Семаргл вошел в огромный зал, оказавшись на балконе. Оглядевшись, он заметил два идола, лешего, прикованного к одному из них, Перуна, стоящего в проходе слева, и фигуру неизвестного, стоящую неподалеку....

— Долго ещё? — хныкала девочка

— Сонь чего ты ноешь? Я тебя и так на закорках несу. — ответил Саня. 

— Нет, ну ты интересный! Я что, должна своими ножками тут ходить?! Тут же пауки, сороконожки и другие таракашки. — возмутилась девочка. — Тем более, ты старший. Поэтому неси меня. 

Саня ничего не мог ответить на это заявление и, уткнув взгляд в пол, шёл дальше. Вокруг и правда было много насекомых и паутины, даже змеи иногда попадались. 

— Саш, а когда дядя Петя зло победит, что с нами будет? Мамку с папкой же съели. 

— Ничего, Сонь, мы с тобой прорвемся. Останемся пока у Акима, а потом в город переберемся. 

За разговорами идти было легче. Зайдя за очередной поворот, они оказались перед входом в пещеру. Подойдя поближе ко входу, Саня внимательно осмотрелся внутри, благо свет, даваемый странными кристаллами, которые росли по всей пещере, позволял. Он увидел три фигуры, сидящие на берегу озерца, в которое впадала протекающая тут же речка. Приглядевшись, он тут же закрыл Соньке глаза, ведь, фигуры были женскими, а самое главное - обнаженными! Вампир жадно впился в них взглядом, разглядывая каждую девицу по-отдельности. Та, что справа - брюнетка с прямыми волосами, доходящими до аппетитных ягодиц. Слева сидела блондинка с короткими волосами, хрупкой фигурой и талией настолько тонкой, что ее, казалось, можно было обхватить ладонями. По середине же была сидящая вполоборота девушка, чьи волосы огненно-рыжими кудрями обрамляли ее ангельское личико, а грудь, часть которой была видна, заставила Сашку нервно сглотнуть внезапно ставшую вязкой слюну. 

Саню прямо-таки тянуло к этим красоткам. Ноги, казалось, сами сделали несколько неуверенных шагов, звуком выдавая его присутствие. Услышав посторонний звук, девушки обернулись, открывая вид, от которого перехватило дыхание у парня. На лицах красавиц заиграли лукавые улыбки. 

— Здравствуй, мальчик! — нежным голосом сказала рыжая. 

— Я так давно тебя ждала. — вторила брюнетка. 

— Нет! Это я тебя ждала. — воскликнула блондинка. 

— Девочки, тише. Мы ждали тебя. — сказала та что была посередине. — иди к нам, мы хотим тебя… Давай же, возьми нас. 

Вампир, сознание которого затуманилось сладкими речами, словно марионетка поплелся к ним, выпуская руку сестры из своей ладони. Его не остановил ни голос сестры, зовущий его по имени, ни странность самой ситуации, ни едва уловимый сладковатый запах, пропитавший пещеру.  

— Саша не над… 

Рука брюнетки, мгновенно оказавшейся за спиной девочки, оборвала отчаянный крик, зажав ей рот. Парень, окончательно потерявший связь с реальностью, подошел к рыжеволосой. Она повлекла его куда-то, нашептывая ему что-то, от чего Саня краснел, аки красна девица. 

Тем временем, блондинка приближалась к девочке, удерживаемой ее подругой. Вот только ничего человеческого в ее облике не осталось: ноги обратились тонкими белыми лапами, искаженное, нечеловеческое лицо обзавелось жвалами, как у паука. Уже догадываясь, что увидит, Сонька подняла взгляд на свою пленительницу. На нее смотрела безобразная лысая морда с шестью паучьими глазами и жвалами, такими же как и у блондинки. её исказилось, а вместо рта появились жевала словно у паучихи. Тело, судя по всему, осталось человеческим, но кожу заменил мягкий черный хитин.

Тихо щелкнув жвалами, черная резким движением руки указала на парня. Блондинка кивнула, взобралась на стену и, перебравшись на потолок, направилась к парню. Девочка забилась в руках твари, пытаясь выбраться из стального захвата. Паучиха тихо зашипела на неугомонную жертву, капая слюной ей на голову. Извернувшись и освободив рот, девочка позвала брата, вложив в этот крик весь страх и отчаяние, что затопили ее разум: 

— САШКААААААА! 

Крик сестры разорвал пелену иллюзии. Осознание того, что он так просто поддался на жалкие фокусы и фактически бросил сестру - самого близкого себе человека, принесло за собой волну всепоглощающей ярости. Кровь первородного вскипела в венах, даря , казалось бы, безграничную силу, к которой он потянулся. И она отозвалась.

Тьма заклубилась вокруг арахнидов, отрезая их друг от друга. Во тьме зажглись сотни кроваво-красных огней, кружась в странном танце. Внезапно, словно со всех сторон одновременно, раздалось хриплое рычание. Арахнида, держащая Соню, настороженно вглядывалась во мглу, высматривая среди огоньков любой признак движения. Крик боли, раздавшийся оттуда, где были ее сестры, заставил ее задрожать, а звуки разрываемой плоти и вовсе вселили в нее ужас. Ведь крик был явно нечеловеческий. 

Черная паучиха подхватила тело девочки, прижимая отросшие когти к ее горлу. Из горла вырвалось громкое шипение:

—  Вых-ходи, мерзкхое отродье! Есхли даш-шь себя спокхойно сожрать - я отпущ-щ деф-фченку! Времени у тебхя мало, реш-шайся! — дрожащим голосом сказала тварь.

В ответ на эту фразу со из тьмы раздался хриплый смех, отдающий безумием. Огни, ранее спокойно летающие, начали танцевать в рваном темпе, то исчезая, то появляясь. Во мгле блеснули сотни и сотни клыков. Арахна с ужасом поняла, что огоньки - это глаза тварей, скрывающихся в тумане. Вдруг, одна пара глаз стала приближаться к ней, заставляя насторожиться. Из тьмы вышла ее сестра, та что была с белыми волосами, или то, что было ней. Пергаментная кожа, поредевшие волосы и лицо, выражающее голод напополам с предвкушением. И глаза… светящиеся алым светом глаза без зрачка, неотрывно смотрящие ей в лицо.

— Сестхра, иди к нам - мы ж-ждем тебя,—  весело, словно и не было всего этого кошмара, сказало это существо.

— Сестхра…. Мы ж-ждем тебя! — из тумана раздался голос второй сестры.

— Н-нет, эт-тхо не вы! — в ужасе закричала паучиха,— Что тхы с-с ними с-сделал, монс-стр?

— Я? О, нет-нет! Я с ними ничего не делал - они всегда были такими. Я просто обнажил их суть.— слегка ехидный голос раздался чуть сбоку от паучихи, заставляя ту обернуться.

— Что тебхе от нас-с надо?! Чтхо мы тебе с-сделали?! — закричала паучиха, находясь на грани истерики.

— Что мне от ВАС надо?! Что вам от нас было надо - вот правильный вопрос! — рыкнул парень из темноты, заставляя тени зашевелиться.—  отдай ребенка!

— Чтобы ты меня тут ж-же убхил?! Не дхелай из меня дхуру!

— Даю свое слово, что не трону тебя и пальцем, если ты отпустишь дитя.

— Тогда уберхи с-своих твхарей - тогхда поговорим.

Послышался хмык и пелена тьмы рассеялась, открывая взору арахны вампира с кровью первородного в его промежуточной форме: вполне человеческое лицо с глазами цвета закатного солнца, руки, словно сотканные плотного из тумана и ноги, похожие на лапы древних ящеров.

— Ну так что, договор? Я отпускаю тебя живой и даже твоих сестер верну в прежний вид, а взамен ты отпускаешь Соню.

— А не обманешь? — подозрительно спросила паучиха.

— Слово первородного нерушимо.— серьезно сказал Саня, слегка покривив душой - он был не совсем первородным.

Соньку, которая все это время вела себя тише воды, аккуратно опустили на землю. Освободившись, она рванула к своему брату, спрятавшись тому за спину. Облегченно выдохнув и кивнув паучихе, признавая ее часть договора выполненной, он взмахнул рукой. Тела паучих начали стремительно возвращаться в норму, они ринулись к своей сестре, обнимая ее.

—  Мы уходим. Прощай, паучиха.

Фигура вампира и девочки исчезла за ближайшим поворотом. А три паучихи все стояли и обнимались. Но все же, что-то не давало черной Арахне покоя, что-то было не так. Вдруг, объятья ее сестер стали, как ей показалось, слишком сильными. Не понимая, что происходит, она попыталась выпутаться из них, но потерпела неудачу. Блондинка внезапно сказала:

— Эх, жаль, что я не первородный, хехе. И, да, тела-то я вернул в норму, а вот души вернуть уже не смог, извини.

Остолбеневшая паучиха повернула голову к своей сестре. На нее смотрели алые глаза без зрачков.

— Прости, но врагов за спиной я оставлять не могу. Прощай еще раз и уже навсегда.

И пасть, полная игольчатых клыков, сомкнулась на шее черной арахны, обрывая ее жизнь.

Взявшись за руки, вампир и его сестра шагали к выходу из пещеры. Через несколько минут, перед ними предстала дверь, на которой было выгравировано "Ѻтдай себѧ и пꙋть ѻткроѥтсѧ". Парень сразу понял, что от него требуется - на указательным пальце левой руки появился коготь и он собрался резать ладонь. 

— Сань, давай я. 

Он не стал задавать вопросов. Легонько надрезал ладонь девочки и приложил её к воротам. Проход засиял и через мгновение открылся. Сделав шаг, они вошли в огромный зал. Оглядевшись, они заметили два идола, лешего, прикованного к одному из них, Перуна, стоящего в противоположном проеме, Семаргла, что был на балконе, и фигуру неизвестного, стоящую неподалеку.... 

Человек обернулся на скрип открывающихся ворот. 

— Ну слава Роду всевышнему! Ты пришёл, наконец-то! — радостно сказал Владимир. — Я уж думал повернешь ещё в доме, но нет. 

Скрип второй двери отвлек его внимание. 

— Старик! Ты только посмотри - практически вся команда в сборе! Не хватает только кровососа и девочки. 

— Да пропади ты пропадом, окаянный! — сказал леший. 

Мужчина метнул взгляд на деда и тот застонал и закряхтел. 

— Хватит! — рявкнул Перун. — Я понимаю вампиры и духи. Я понимаю Вий и Кощей. Но ты-то зачем пришёл в Явь? Спрашивается, нахрена! 

— Мне надоела эта скука. Души мертвых, нежить - это скучно. Я устал, и лет так двести назад кое-что понял. Правь, мне нужна Правь. Братец засиделся там, как собственно и вы все. — спокойно вещал человек. — Но знаешь... Я могущественен, только основная сила моя остается в Нави. И чтобы добраться к вам, к жалким Божкам, нужно ещё и Явь преодолеть. Тут можно и силы дармовой набраться. Люди для таких как я - расходный материал, знаешь ли. 

— И ты решил пожирать души ни в чем не повинных людей! Ты совсем сошёл с ума, Чернобог. — зарычал Семаргл. 

— Поосторожнее с выражениями, блохастый! Хоть моя основная мощь в другом мире, но даже здесь я тебя против шерсти расчешу. 

Шум от очередных отворяющихся ворот остановил разговор. Из прохода, откуда клубами вылила пыль, показался вампир с девочкой. 

— А вот и десерт. — улыбнулся Чернобог. 

Внезапно, фигуру парня заковало в черный камень, не давая ему пошевелиться. Сила, что бурлила в нем несколько мгновений назад, схлынула, оставляя его беспомощно биться в нерушимой тюрьме. Чернобог вытянул руку и невидимая сила рывком перенесла девочку к нему в руки. С балкона на древнего, вспыхнув пламенем звезд, бросился Семаргл, но был сбит обсидиановым шипом, поднявшимся из пола. На Чернобога бросился Перун. Он с трудом разрушал обсидиан, которым повелевало божество, и еле как отбивал его заклинания. Пока Громовержец был занят преодолением преграды, воздвигнутой им, Тёмный бог приковал девочку рядом со своим идолом. Сонька вырвалась и билась в оковах, но ее детских сил не хватало для сопротивления. 

Наконец разделавшись с черным камнем, Перун в три шага оказался рядом с Чернобогом. По его правой руке забегали искры молнии. Повернувшийся навстречу Петру, Темный получил тяжелый удар в челюсть, сдобренный разрядом молнии. 

— Слабовато бьёшь, мальчик. Сейчас дедушка тебя научит как надо. — харкнув в сторону Перуна, сказал Тёмный бог. 

Одним движением он вскочил на ноги, обрушивая на Громовежца град сильнейших ударов. Вокруг массивных кулаков Чернобога вилась энергия Нави. Удар, удар, двоечка, хук справа, аперкот и Громовержец лежит на полу истекая кровью. Древний, как заправский боец, сел сверху на грудь беспомощного бога, осыпая его голову ударами. 

На помощь Перуну выскочил Семаргл, сбив с него Чернобога. Огненные лапы и когти нанесли несколько весомых оплеух и несколько царапин, но все было тщетно. Черный схватил пса за шею, намереваясь просто задушить его. Языки пламени потихоньку угасали. Сверху на Чернобога налетел вампир. Его туманные конечности приобрели вид когтей, что вспороли спину человеческого облика Сына Рода, не принеся, однако весомого вреда. 

Поймав руку вампира на излете, Чернобог с силой приложил его о землю. Послышался  противный хруст и сдавленный кашель вампира. Древний схватил кровососа за шею, поднимая его над землей. Щелчком пальцев создав два обсидиановых шипа, он направил их в голову парня. 

В то же время Сонька смогла вырвать одну руку из пут и швырнула давний подарок Перуна - небесный попрыгунчик, прямо в голову Древнего божества. Тысячи молний вырвались из разбившейся  оболочки, поглощая собой фигуру Чернобога. Рука его ослабла, но было слишком поздно - смерть дышала вампиру в затылок, буквально. 

— НЕЕЕЕЕТ! — закричала девочка. 

Время остановилось. Шип, кончик которого уже касался головы парня, осыпался мелкой пылью. Чернобог, пораженный разрядом тысячи молний, падал на землю. Глаза второго Идола засветились ярким белым светом. В ту же секунду посреди битвы появился мужчина. Золотые длинные волосы и борода украшала его лицо. Белый костюм и изящная позолоченная трость. Своим появлением мужчина словно дал сигнал невидимому оператору - время снова пошло своим чередом. Пыль от шипа облаком окутала лицо вампира. Чернобог свалился на землю под градом ударов и хотел уже встать,но, увидев мужчину, остался лежать на земле. 

— Вставай, брат. — мягким голосом сказал Белобог. 

— Мне не нужны твои подкачки, белый. 

Чернобог встал. Его брат подошёл к Перуну, который лежал в крови и без сознания. Одним движением руки исцелив его раны, он помог Громовержецу прийти в себя. Потом Болобог приблизился к Семарглу и погладил его по огненно-рыжей шерсти. Это помогло - пёс зажегся, вставая на лапы. 

— Пошли, брат. Нам нужно многое обсудить. — сказал Белобог и протянул руку Чернобогу. 

Перед богами открылся портал. Взяв брата за руку, Белый вошел в него. Врата закрылись. 

— Всё, это конец? — спросила Соня. 

— Да, девочка моя, это конец. —ответил Перун. 

Саня подошёл к заключенному в камне Акиму. Леший обмяк в обсидиановый путах, не подавая признаков жизни. 

— Деда, вставай… ты чего?! — взволновано спросил парень. — Всё кончилось, дед, вставай! 

— Не встанет он, Сань. — сказал Семаргл. — Душа его уже на мосту Калиновом. 

— Неет, да как же так-то? Сема, дядя Петя, вы же боги! Ну сделайте хоть что-нибудь. 

— Саш, тут уже ничего не сделаешь. 

После ухода Чернобога, обсидиан поддался богам без проблем. Перун взял тело старика на руки. Сашка шагал рядом с богом. По его щеке стекала одинокая слеза. Семаргл шёл позади, на нем сидела девочка. Она всхлипывала ему в шерсть, все сильнее вжимаясь в могучую спину бога огня. 

Лешего похоронили на кладбище рядом с Петром Степановичем Синицыным - хранитель кладбища. На надгробии написали "Аким Ярославович Лесной" - хранитель леса. 

Перун собирал вещи. Сумка была уже полная. Застегнув молнию он вышел из дома. У лексуса стоял Саня, а в самой машине на заднем сидении лежала собака огненно-рыжего цвета. Рядом с ней сидела девочка лет семи и гладила песика. 

— Пётр Богданович, разрешите вопрос? — спросил парень. 

—Разрешаю. 

— Куда нас с Сонькой теперь? 

— Эх, Саня, вот все тебе знать надо. — ответил Перун. — Есть у меня в Челябинской области одна хорошая знакомая, ведьма. 

Глаза вампира полезли на лоб. 

— Я ж знаю, что с ведьмами ты ладишь. — Бог расхохотался. — Да хорошая ведьма. Не боись - эта не сожрёт. Ну разве что чуть-чуть. 

— А зачем к ведьме-то? 

— В сестре твоей сила огромная, раз аж Белобога позвать умудрилась. Учиться ей нужно. И, как раз, я знаю прекрасную ведьму, которая сможет её обучить всем премудростям. 

— А как зовут-то её. 

— Баба-Яга. Всё, залезай в машину. 

Чёрный лексус загудел и двинулся вперёд. Дети, игравшие рядом с забором, увидели машину, которая пронеслась мимо них. Они проводили её взглядом до поворота, за которым автомобиль скрылся. Тёплым летним днем из Суртаево выехал чёрный лексус, за рулём которого сидел огромный мужчина сорока лет. С чёрными длинными волосами и густой смоляной бородой… 

Конец

Ребят вот и закончился мой первый цикл историй. Хочу сказать вам, что я никуда не денусь и в скором времени выйдут ещё истории, вот к примеру сейчас с Моран Джурич и Васей Кораблевым мы пишем интересный рассказ.

Так же, у Паши Тайги на канале вышла финальная часть, где я принял участие в озвучке главного злодея https://youtu.be/G8L5UfbV2EA

Хранитель "Хозяин Нави" Глава 2 Финал

CreepyStory

16.6K постов39.1K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Может это будет звучать по детски, но...
ЕЩЕЕЕЕ...!!!!
раскрыть ветку (1)
3
После того как закончу ещё один цикл историй, выйдет продолжение
4
А
Ху
Еть
раскрыть ветку (1)
2
В хорошем или плохом смысле?)
показать ответы
2

Браво!!!👏

Очень классно!

Жду выхода новых публикаций 😍

раскрыть ветку (1)
2
Ну я свою часть уже дописываю)
показать ответы
1

Хватит хвастаться,  я долго думаю, но быстро пишу))

раскрыть ветку (1)
1
Эх эти женские мысли...)))
показать ответы
1

Восторг! На одном дыхании! Спасибо огромное!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам)
0

нахуй он не нужен, дорогой, поверь))

раскрыть ветку (1)
0
А вот после него рождается уйма уморительных и не очень историй
показать ответы
1

Если бы все женщины сначала долго думали, а потом что-то делали, то на Земле наступило бы всеобщее благоденствие, существенно сократились бы случаи бытового насилия  в отношении женщин и уменьшилось бы количество разводов.)  Так что если женщина долго думает - это даже где-то хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Эх Дружич Дружич, как я с тобой согласен) но если все женщины будут сначала думать потом делать, то пропадёт женский дух авонтюризьма
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги